Pillow Book

Письмо к Соломону
Придержите коней, о, Мудрейший. Вам ещё понадобится их скорость. Ваш Народ и Вы сами – лишь миражи времени.
Хронос, которых пожирает своих детей, и мы ведём обратный отчёт.
Наша цель — Ликвидация. Мы не верим во время, не принимаем его законов, его порядка вещей. Заложники по неволи, мы раздробленны, мы не собраны. В какой-то одной точке мы не присутствуем в полноте нас же самих.
To be cont…

По ту сторону искушения
Ну и нестрашно, если вы, допустим, мертвы или вас не существует. Это вам на пользу. Эти гниды всё равно ни во что не врубаются, будь вы даже долбаным филистимлянином или выскочкой из Галилеи.
Я вам не советую сходить с ума или идти в пустыню. Обычно, кто туда приходит, не хочет оттуда возвращаться. Это называется искушение. You are welcome! Там крутят мультики.

Субординация
О том, как вперёд батьки…
К сожалению, никому не нужны ваши сомнения. За вас уже принято решение. Оправдайте же надежды! Да, делайте то, что от вас требуют, этого никто не ожидает. И вы разрядите субъектно-объектную напряженность.

Factum est
Ну, вы не обязаны до помутнения рассудка плутать в сетях причинно-следственных связей. Даже если того требует Задание. Ищите в вещах, создавайте новые. Не зацикливайтесь на припоминаниях. Если Авраам из камней может воздвигнуть… Ага, как два пальца… Вы тоже про это подумали? Дерзайте!

А то
А то, что бессмысленное занятие, то это я могу поспорить. Не смысл определяет занятие, а занятие смысл. А то, что в начале было слово, так это глагол был, имена – удел людей. Да, опосредование всё объясняет, но не действует, а вы — действуйте!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.