Подтасовка

Думская комиссия по депутатской этике предложила депутату Дмитрию Гудкову добровольно сдать мандат. «Господа единороссы, только после вас», - ответил Гудков.

Гудкову вменяют в вину «неоднократные нарушения норм депутатской этики и дискредитацию деятельности парламента». Оппозиционер обвинен в том, что во время поездки в США критиковал российские власти. Лидер партии Сергей Миронов позднее обвинил Гудкова в «предательстве».

Вице-спикер Думы Сергей Железняк заявил, что «поступки Гудкова демонстрируют его пренебрежение к требованиям, установленным для членов российского парламента, и предательство национальных интересов».

Я уже не буду утомлять вас цитированием г-на Жириновского, это было бы ниже самого примитивного человеческого достоинства. Впрочем, какая страна, такие и депутаты.

«Наш» «парламент», славный своей независимостью, по-моему, немножечко мошенничает. Ну вроде как подтасовывает понятия. Есть национальные интересы, а есть интересы власти. Это два разных предмета, и подменять одно другим – примитивное шулерство.

Кстати, очень интересный вопрос, а не противоречат ли интересы власти интересам России? Я бы ответил на этот вопрос очень и очень утвердительно. Ну скажите, благотворны ли для какой угодно страны грабеж ее невозобновляемых природных ресурсов, истошный милитаризм, непрерывные повышения цен и тарифов, нищета стариков и прочие прелести «суверенной демократии»?

Впрочем, для такого «представительного органа», как милейшая Гос…дума эти понятия давно уже совпадают. После появления на российской авансцене известного господина, Россия лишилась парламента, его заменил симулякр, во всем послушный Кремлю. И этот занудный спектакль продолжается уже тринадцатый год.

Страна катится в пропасть, а власть поет куплеты про прекрасную маркизу; воровство во всех эшелонах криминального государства достигло неописуемых масштабов, над нами уже смеется весь мир, включая даже славную своей коррупцией Африку.

Бездарно разбазаривается время, теряется, истончается последняя надежда на сохранение страны и самой русской нации на политической карте мира даже в самом ближайшем будущем.

Совковое враньё и пропаганда всё больше возвращаются в политический обиход. Мы давно уже живем по рецепту, выданному бородатым анекдотом про Брежнева: «Давайте раскачивайте вагон, будем думать, что мы едем!».

Огромный, 140-миллионный народ, в котором плюнь и попадешь в гения, - а во власти откровенный отстой, отребье! Проворовавшееся бездарное чиновничество не способно не только руководить страной, но даже понять, почему она умирает.

Я не читал полного текста, который озвучил американцам Гудков, кстати, член Межпарламентской ассамблеи, - говорить с иностранцами его прямой долг, я там не был, и потому вынужден довольствоваться той информацией, которая есть в Интернете, в том числе, и публикуемой его обвинителями. Но приведи меня Бог на его место, я бы уж точно стал защищать интересы России, которые требуют немедленной отставки всей нынешней конкистадорской камарильи, которая как раз и совершает предательство национальных интересов.

Я заранее предполагаю, что на это ответят те, кто несмотря на очевидную ее бездарность и преступность за нее вновь и вновь голосует по самым разным причинам, от рабского менталитета, по которому «всякая власть аще от Бога», до банальной радости от того, что не мешают воровать. Они обычно говорят так: «Ну этих прогоним, так придут не лучше!».

Резон в этом есть, народ наш очень прогнил. Но если пытаться, то можешь проиграть, а если не пытаться – проиграешь обязательно.

Валентин Спицин.


Рецензии
Верно, В.М....Согласен.
С уважением, Александр.

Краснов Аа   30.03.2013 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Алексеевич. Доброго Вам здоровья.

Валентин Спицин   30.03.2013 16:14   Заявить о нарушении