Лето п-ы

Уж лето близится
    Ты бы не искал  меня, если б не нашёл
   
    Так вот Оно и началось Лето. Между прочим, с поисков гармонии! Гормонов, утреннего стояка, ответов на  вопросы, новых вопросов. Этим оно, в общем то, и закончилось.
Лето п***ы — это совсем другое лето. Тут нет такой сосредоточённости, напряжённости, каких-либо обид, упущенных моментов, всякого там пафоса и прочего помутнения рассудка. Иначе, это и не лето вовсе, а совсем другая история. А тут истории то совсем и не наблюдается. ****а упраздняет всякую там историю, предысторию, а ставит перед голым фактом. ****а не имеет данных об источнике поступившей информации. Она просто есть. И, как сказал бы Коля, есть такое латинское слово «metod». Молодец, Коля! И тут нет никакой свободы, как это многим кажется, тут полный порядок. Хотя, конкретный делегат сам по себе и не важен. Да, и фиг бы с ним. Их даже может быть и много. Тут хоть целую конференцию разработчиков собирай, никто ничего не добавит. Metod — у всех один, и у каждого свой.
Тут многие за полную инкапсуляцию за**ов высказывались. Это ж, по настоящему, круто, ребята! Будем смотреть друг другу в лица. Они у многих похожи.
А если вы меня спросите, зачем вам это всё надо, то я вам отвечу, что уже многие до вас задавали этот вопрос.

Попытка самообмана не удалась
    О том, как игры разума в очередной раз спасают Самообманьщика. И всё идёт на пользу ближнему.

    Что-то они туда суют, в соевый соус или пепси-колу? Отсустсвие очередной дневной дозы Blanche Bimbo провалило попытку самообмана, тщательно завуалированную под «День согласия и примирения». Приключения начинаются в незапамятстве. Всё происходит мгновенно. Голосование, потеря голоса и CinZano + попытка вытянуть обвинения. Её зовут «всё, что делается – напрасно». И это не имеет отношения к любви или бритым яйцам.
Она опять всё здорово придумала. Начинай же думать, дружок!


Рецензии