Зачёт

Предупреждение для случайно залетевших: гейпорнопроза. Извините, если промахнулись.

Заметки на полях: и у этой истории не было ни одного читателя. Я так её никому и не рассказал, и не подарил.

***

Мне было 19 лет и  произошло это, когда я учился в институте, получая бесценные знания инженера машинохимической промышленности.
Время тогда было трудное и веселое. И на все трудности и развлечения  меня не хватало. Я сильно задолжал по  учебе, в  частности, мне очень нужен был один зачёт, без которого меня не допускали к экзаменам. Я почти не ходил на  лекции по этому предмету, но  когда встал вопрос ребром, мне на удивление  легко удалось уговорить  препода, которого я почти в глаза не видел, принять  мои знания для зачёта.  Правда,   время препод выбрал очень не удобное для меня, поздно вечером.  Но  мне  даже не пришло в голову  попросить о переносе, лишь бы  он принял меня, дабы  я смог бы и дальше получать высшее образование. Коридоры института  были почти пусты, когда я по ним дошагал до нужной мне аудитории и вошел внутрь. Меня ждали.
 Препод, немолодой, но  по спортивному подтянутый мужчина, внимательно оглядел меня: наверно вспоминал моё присутствие на его лекциях. Эх, вряд ли он  найдёт  какие-нибудь сведения об этом  в своей голове. Я поздоровался. Он кивнул, качнулся на стуле и   вторым кивком предложил взять один из разложенных на его столе билетов.
- Выбирайте, Маслов.
 Я подошел к столу и протянул руку. Взял билет. Пробежался глазами по строчкам.  Блять! Что за непруха!  Только не это! Эту тему я не понял, и хотя, я готовился к зачету, её, как непонятную, пропустил. Но Законы Мерфи не проведешь, и она мне попалась. Эх… Может на задаче вытяну? Ладно. Сел напротив него, сделал умный  вид  и стал что-то писать. Похоже, он куда-то торопился, потому  что долго  сидеть  он мне не дал, сказав, что если  у меня есть знания, то он их сразу увидит. Что ж… увидит, так увидит. Мысленно, призвав  к себе всех святых, покровительствующим  студентам, я подсел к нему и начал отвечать. Ну, как отвечать по теме, которую не знаешь? Лепил всё, что помнил по этому предмету, умело, как мне казалось, играя формулировками,  но не совсем в тему билета,  сильно надеясь, что он не заметит, как я сильно отклонился. Иногда это проходило на «ура» и заболтанный мною препод, не отсеявший лишнего, ставил мне «отл» лишь за то, что я много говорил. Главное, как учил меня один многоопытный  студент, не молчать и не жевать сопли перед светилами науки. Активность, любил повторять он,  наше всё!
 Сначала, мне казалось, что пред  внимательно слушает меня, пока  я  не заметил, что  его взгляд, блуждавший  в начале моего  спича по моим плечам, по моему лицу, постепенно  сполз на  пуговицы моей рубашки и вдруг застрял где-то явно ниже пояса. Прочно так застрял. Так, теперь он точно не слушает меня. Я замолчал.  Не потому, что препод  смотрел не туда, куда должен был бы, по моему скромному мнению, смотреть преподаватель, а потому, что  я иссяк, потому, что мои познания  в области  темы этого билета закончились.
 - А вы совсем не раскрыли  заданную тему билета, - улыбнулся он, посмотрев мне  в глаза. Я вздохнул:  похоже, что этого не проведешь, и он заметил  мой хитроумный многословный ход.  Это провал операции. Эх, меня ждёт пересдача, не допуск к экзаменам…хвосты… как  вдруг он спросил:
- Спортом занимаетесь?
Я оторопел. Причем здесь спорт и мой зачёт?
- Ну да… Бегаю. Плавать … хожу в бассейн… Иногда… Тренажеры  посещаю… с другом, -  неуверенно начал я отвечать, всё еще недоумевая, почему он сполз с темы зачёта на спорт. Поболтать что ли хочет?  Да ради бога.  О чём угодно. Только б  зачёт поставил.
- Да-да,  я  и смотрю, хорошая фигура. Сейчас редко встретишь парней следящих за своей фигурой, -  его взгляд заметно потеплел, в нём отразились нотки некого восхищения.  Я приготовился долго и нудно рассказывать про свои тренировки, думая  в процессе  разговора  срулить-таки на тему зачёта.
- Кстати, я тебя вспомнил…- препод слегка прищурился.
Я напрягся. Не похоже было, чтобы он вспомнил моё расположение на его лекциях.
- Я видел тебя с одним парнем… - он сделал вид, что пытается вспомнить, - у института… в машине... ты  обнимал его /я выпрямился /….потом поцеловал,-  и препод  уставился  на меня, как будто поймал на месте преступления. Опля. Вот, что он вспомнил.  Я не ожидавший такого  поворота,  сильно занервничал :
Бляяя…..только не это!! Я идиот! Совсем голову потерял … и на*уя я стал целовать Макса в его тачке?! Да ещё у института !..ВСЁ… Мне ****ец! Зачета мне НИКОГДА не видать… может и из института попрут… за аморалку… бляяяяя….
Походу я заметно спал с лица  и  потерял весь боевой настрой, выбитый из колеи неопровержимым свидетельством моих предпочтений,  как  вдруг  рука препода, мягко легла мне на колено:
- Что это вы заволновались? Не  переживайте вы так.  /Я думал, что он  тут же уберет руку, но этого не случилось./ - У меня современные взгляды. /Его ладонь от колена медленно поползла выше./   - И нет никаких предрассудков,  – улыбнулся он, а взгляд стал напоминать кота нализавшегося сметаны.
 Я же просто не мог поверить своим глазам и ощущениям, но когда его ладонь легла мне ширинку, я  понял, что поверить придется. Я весь  выпрямился и напрягся, не смея пошевелиться и уж тем более, отшвырнуть его руку. Мне нужен был этот чертов зачет! И  если ему хочется меня трогать, что ж… Пусть. Но сама ситуация всё же напрягала меня.
- Ну чего ты… расслабься…,- глядя мне в глаза, перешел он на  «ты» и   начал нежно массировать моего дружка через ткань брюк. Главный предатель моего тела  - дружок тут же отозвался и стал наливаться  тяжестью. Я задышал глубже.
- Ну вот...какой хороший  мальчик…всё понимаешь… давай ещё так сделаем..
Он протянул руку и стал расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Чего же тут не понимать? Кажется,  пи*дёжь про спорт можно уже забыть. Расстегнув  всё до последней пуговицы, он раздвинул края  рубашки, и его рука протянулась к моим соскам. /О боже, соски - пульт управления моим телом…И если он сейчас…/ Препод осторожно подушечкой пальцев потрогал каждый. Соски тут же затвердели и стали похожи на кнопочки  для вызова.  Для вызова у меня сильного  сексуального желания. Он знал, что делал, когда стал теребить их между пальцами. Знал. Я поплыл, а  в штанах стало  уже нестерпимо тесно. То, что препод делал со мной, как трогал и как смотрел на меня  – сильно возбудило меня. Я уже  начал соображать, что поздняя аудиенция не случайна и, что получение зачета, похоже, не зависело  от того, знал ли я билет или нет.
Видя, что я полностью в его власти и готов  на многое, он ласково,  но твёрдо произнёс:
- Ну-ка, встань,-  что я тут же и сделал, хотя  удивился тому, что поднялся я. Я прекрасно видел, как у сидящего  на стуле препода, бугром  выпирают штаны. Я уже знал, что дальше будет и, как завороженный следил за руками  преподавателя. И молчал.
- Я давно тебя заметил, мальчик. Даже следил за тобой, - расстёгивая мне ремень, сказал препод. /надо же… а я и не подозревал, что  нахожусь под наблюдением /
- Но ты так редко  приходил на мои лекции, - ремень тихо  звякнул бляшкой. Вжикнула  молния. – Этим  ты очень расстраивал меня. Но  я умею ждать,-  он зацепился большими пальцами за пояс ремня. /а  я  вот уже не могу ждать! /
- Я знал, что когда-то ты придёшь ко мне. За зачётом. Всем нужен зачет. – он слегка улыбнулся и, спуская вниз  мои брюки вместе с бельём, продолжил свою неторопливую речь:
 - А тебе… необыкновенный мальчик, я бы поставил зачет только за один поцелуй, - освобождённый из тесноты одежды, мой  возбужденный дружок  упруго качнулся навстречу  его лицу. И его губам.
- Но когда есть возможность получить большее, почему бы не воспользоваться?  - он смотрел прямо на него.  /о бооооже..пользуйся, пользуйся!! мысленно застонал я/- как вдруг  его язык  лизнул тонкую кожицу головки. Затем ещё, еще и, наконец, круговым движением языка облизал её всю. Остановился, словно прислушивался.
-  Как я и думал…Ты бесподобен… на вкус…
Я судорожно выдохнул, еле сдерживаясь, чтобы самому не нажать на голову препода и не оттрахать его с силой в рот. Но как  же субординация? А зачёт?? Блять!
Он придвинулся поближе:
 - Как же я хотел увидеть все твои тайны, мальчик….
/ нуууу   жеееее..Увидел? Начинай!/
Он взял в рот мою главную тайну и принялся умело сосать. Наконец-то!!  Я застонал и пальцами схватил край стола. Голова преподавателя ритмично задвигалась. Я смотрел на него сверху вниз, ловил бешеный кайф и удивлялся тому, что внизу он,  а не я. О, как оказывается можно сладко   сдавать зачёты … Я весь отдался, сводящими с ума,  ощущениями  моего члена в  его глотке. Он старался и брал  глубоко, почти по самые  яйца. И я  даже не сразу заметил, что  его правая рука, до этого нежно мявшая мне яички, стала требовательно пробираться в еще одну сладкую тайну моего тела. Коснувшись пальцем тугого колечка моего ануса, и убедившись в моей положительной реакции на это / чего не одобришь ради зачёта!/, он, не отрываясь от моего члена, достал из кармана  пиджака любрикант и выдавил  его себе на палец. /О, как подготовился…-восхитился я, предвкушая его палец в своей заднице/
Продолжая отсасывать мне, его палец  стал медленно ввинчиваться  мне в попку. И как только подушечка его пальца достала и стала мягко массировать мне простату, я забыл обо всём. Даже об этом ебучем зачёте! Только бы он продолжал это делать со мной. О, бляяя, не останавливайся…!!! Ещё! Я неумолимо приближался к финалу и был уже на грани, когда услышал  тихий звук расстегиваемой молнии уже его брюк. Затем он  вытащил из меня палец, резко развернул и нагнул на стол, раздвинув коленом мои ноги. Я только охнул,  выгнулся по сучьи, готовый принять в свой зад, что угодно - лишь бы кончить! Секундная возня с резинкой  показалась мне вечностью! Наконец-то,  пальцы  препода нетерпеливо раздвинули  мне ягодицы, и его член, с мощным  напором, вошёл  в мое тело. Этот  сильный удар стал аккордным для меня,  и   я стал кончать, содрогаясь в сладких конвульсиях, роняя тяжелые капли своей сбывшейся страсти на пол,  одновременно чувствуя  быстро сбившийся ритм   ударов   члена  моего препода и затем его тихий стон. Он замер, только   его член всё ещё подрагивал во мне, выталкивая из себя сбывшееся желание .
 Я тяжело дышал  под ним,  ощущая   сладострастные последствия сильного оргазма   каждой клеточкой  удовлетворенного организма.
В голове  слегка шумело, и  когда пред, развернул меня лицом к себе, я, всё еще не совсем пришедший  в себя, улыбнулся ему.
- Понравилось  зачёт у меня  сдавать? – ответно  улыбнулся он, сажая меня на стол.
- Очень, -  не соврал я.-  Я ещё никому так не сдавал ни зачётов, ни экзаменов.
- Так какие твои годы,-   сказал препод, совершено не собираясь одеваться,-  такие как ты,  всегда сдают  мне  зачёты таким образом,- и он стал гладить мои бедра.
- И много у тебя таких, как я было? – слегка разозлился я от упоминании других парней и недовольно дернул плечом.
 Он это заметил.
- Немного, мальчик. И среди них – ты лучший.
  Я растаял от этих слов и всё еще сидя за столом, уперся  в него руками. Затем, увидев на столе, одиноко  лежавшую в стороне зачетку, придвинул её к преподу. Заработал. Он усмехнулся,  развернул  книжицу и размашисто поставил подпись. Зачёт.
- А если бы я  ответил на билет? - спросил я, любуясь  на его подпись в зачетке и чувствуя, как его ладонь  всё ещё гладит мне внутреннюю поверхность бедер. Он явно хотел ещё. Но теперь ему нечем было меня шантажировать - зачет у меня был, и мне пора было сваливать. Меня сегодня ждал Макс, который, поди до мозолей, соскучился по мне.
- Думаешь, я не знаю, что самое сложное в моем предмете? – меж тем  рассмеялся препод. - Смотри.
И он подвинул мне пачку с билетами. Еще не совсем понимая, о чем он, я взял один из листочков и перевернул его. Та же  тема, что досталась мне. Взял другой. То же самое.   
- Вы все откладываете её, не учите, потому что не понимаете, и вам лень разобраться, - сказал пред,  и видя, как я удивлено поднял брови от увиденного, осмелел и его ладонь  оказалась у меня под яйцами, а средним пальцем он почти доставал только что оттраханного ануса.
 А я  же  не только удивился, но восхитился расставленными сетями и терпению, с каким он ждал пока я в них попаду. А ведь я даже не замечал его! Желающих много, но так  ловко меня еще никто не ловил. В ту же секунду я передумал сбегать. Я  был покорен и проникся  уважением к человеку, выдумавшему  такую ловушку для удовлетворения своих желаний.  Я  загадочно улыбнулся и  чуть подвинулся вперед, затем  откинулся назад и  лег  спиной на стол.
- Хочешь меня ещё? – поднимая  и разводя согнутые ноги, спросил я.
- Как тебя можно не хотеть? - закидывая мои ноги себе на плечи, вопросом на вопрос ответил препод, вытаскивая из бездонного кармана  своего пиджака несколько пачек презервативов.
 Я закрыл глаза.
 Твой.
 Сколько хочешь.
 


Рецензии
..."до мозолей соскучился"... - как элегантно выразился.
Коварный - сам сдал зачет с первого раза, а препода отправил на пересдачу, и, видимо, не один раз.)

Витта   05.06.2017 19:46     Заявить о нарушении
Да-да, пусть мучается.

Дитрих Грей   05.06.2017 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.