Послание Хозяйки горы Белуха

    Священная гора Белуха находится в Горном Алтае. Одна из самых высоких гор России. Это не совсем обычная гора.

* * *
    Артем окинул взглядом две палатки у озера Аккем, возле подножья горы, затем перевел взор на двойную вершину горы Белуха. Встретившись взглядом с плечистым и крепким Наставником, он спросил:
-Даниил Владимирович, сегодня будет восхождение?
-Нет. Сначала поговорим с Хозяйкой горы.
-Но разве горы умеют общаться с людьми?
-Это энергоцентр Земли. Антенна, соединяющая Космос с Землей.
-Это место рождает во мне необычные чувства особого состояния моей души. Не зря гору называют «Священной». Но разговаривать с ней…? Это мистика?
    Вместе ответа Репнин посмотрел на девушку у палатки, складывающую пластиковую посуду в пакет:
-Дарья, ты будешь нашим ченнелингером.

    Девушка выпрямилась и удивленно посмотрела на Репнина:
-Я не уловила смысл ваших слов?
-Ты будешь нашим контактером,- пояснил Артем.- Мы хотим пообщаться с горой Белухой, а ты будешь нашим переводчиком.
-Артем, ты это… серьезно?

    Тот принял строгий вид и повернулся к Наставнику:
-Ассистентка Дарья готова к ченнелингу.

…Двое мужчин и миловидная девушка, погруженные в молчание, сидели на поролоновых ковриках напротив подножья горы Белуха. Отрешившись от посторонних мыслей, они сосредоточили свое внимание на слияние своих сознаний с сознанием Хозяйки священной горы. Артем не верил в реальность этого эксперимента, но решил не высказывать свои мысли вслух из-за уважения к своему Наставнику. Ему показалось, будто он слышит какую-то мелодию, которая стала заполнять пространство внутреннего восприятия контактера. Мелодия была возвышенно утонченных высоких вибраций. Нежные звуки флейты под аккомпанемент симфонического оркестра рождали ощущение какой-то незримой связи с живым пространством окружающей природы. Он ощутил себя частичкой этой природы, воспринимающей музыку Небесных Сфер Живого Космоса. Эту мелодию, если углубиться в поиски, можно ощутить, как  отдельные слова и одновременно чью-то Любовь, которая своей огромностью расширяла маленькое сознание контактера до огненных пространств Вселенского Разума. На миг у Артема перехватило дыхание. Он не смог вместить в себя огромность огненных вибраций Вселенской Любви, и Она отпустила потрясенного мужчину в пространство горной долины.
-Хозяйка горы готова к диалогу,- отрешенным голосом произнесла Дарья.
    Артем включил диктофон.
-Что хочет сказать нам Хозяйка горы Белуха? – спросил Наставник.

* * *

    Послание Хозяйки  горы Белуха.

    Дорогие сестры и братья! Вы даже представить себе не можете, как мы рады яркой весточки от вас. И вот вам наш ответ.
    Возрадуемся общим нашим устремлениям!  Мы теперь не одиноки! У нас есть единомышленники!
    А теперь перейдем к делу. Вселенная очень сильно надеется на людей планеты Земля. Сознательные и целеустремленные сотрудники Господа Бога активно включаются в общую работу. Каждый занимается своим делом. Но нам не хватает единства и общего планирования нашего основного направления выполнения задачи Господа Бога. Она одна. Это планетное очищение от грязных энергий и  возрождение Эдемского Сада на Земле.
    Люди, нашего планетного Дома! Без вас эта задача просто невыполнима. Вы и только, вы можете волей своей, четкими мыслями и решениями, претворяемыми в жизнь, реализовать План Господа Бога по преображению нашей планеты. В вас сила Господа Бога, потому что вы «искорки божьи» и эту силу вложил в вас Сам Господь Бог.
    Поймите, в вас заложен огромный потенциал Господа Бога. Вы состоите из многомерного Естества огромных Возможностей.
    К сожалению, в нас ничего этого нет. Мы лишь только Солнечные Духи  гор, привязанные к одному месту. Мы не может, как вы путешествовать, озаряя Души свои яркими встречами. Мы не предназначены для воплощений в иные тела. Мы только можем работать мыслеобразами. И поэтому яркая весточка от вас, нам очень сильно нужна. А еще больше нужна и нам и вам наша совместная работа по преображению планетного пространства.
    Мы наблюдаем, издали, как живут люди в больших городах, как летают в воздухе самолеты. Изредка к нам поднимаются туристы и альпинисты. Но они даже не подозревают, что мы не просто горы, а живые и яркие существа. И поэтому они любуются нами и уходят, а мы остаемся. 
    Вы нужны нам, люди. Нам нужна ваша сердечная теплота и доброе слово, обращенное к нам. И нам, есть, что вам сказать. Мы необыкновенно возвышенны и чисты. Наши сердца горят огненными энергиями Любви Господа Бога. И мы готовы подарить нашу сердечную Любовь, потому что нет ничего важнее Любви на Свете.
    Любовь огромна! Она не имеет ни начала, ни  конца. Она зажигает звезды и дарит тепло планетным мирам. И эта Любовь заложена в вас Господом Богом. Если вы сумеете разбудить в себе Ее Энергии, вы станете самым самыми могущественными человеками на планете.
    Почему люди назвали меня Священной Горой? Потому, что я сохраняю энергобаланс в природе. Люди интуитивно подозревают об этом и поклоняются моей вершине. Я имею в виду местных жителей, старейшин наших мест, потому что молодежь не догадывается о моем предназначении.
    Вот такая у меня получилась весточка. Но если люди задумают, что-нибудь недоброе в отношении нашего природного царства, мы тотчас встанем на его защиту. Надеюсь, многие помнят силу подземных толчков, исходящих из недр планеты. Земля это живой организм. Помните об этом, люди! И мы не площадки для экспериментов, а также живые сущности, способные к защите наших пространств. Однако мы не хотим войны. А напротив, мы всеми силами стремимся избежать ее. Жаль, что люди этого не понимают.
    Неужели мы ни когда не сможем достичь мира и согласия?! А как бы хотелось! Мы надеемся, что люди когда-нибудь проснуться и перейдут от нездорового образа жизни к яркой и интересной, богатой событиями жизни полноценных исследователей нашего Сибирского края, где все растет в изобилии и в плодородном нашем крае можно найти все, что душа пожелает. Восстановить нам надо только общими усилиями, все то, что разрушено, в результате необъявленной войной нашей Матушке - Планете бездушными людьми. Может, наша весточка поможет людям пробудиться и понять, что не разрушать надо Планету, а восстанавливать.
    Возможно, кому-то не по вкусу придет это тон, но поймите любезные жители планеты. Она одна и вы на ней живете. Разве разумное решение – уничтожать свой планетный дом?
    Ученые нашей планеты! Вы больше других видите перспективы так называемого «экономического развития», которое просто ставит на грань глобальной катастрофы всю планету. Нельзя же до бесконечности выкачивать из ее планетного тела нефть, уголь, газ!? Ведь люди же обрекают себя на гибель! Вина людей не должна привести планету на грань ее уничтожения. Чудовищная ошибка людей, считающих, что можно достигнуть каких-то благ ценой гибели всей планеты.
    Есть иные пути экономического развития. Одна только солнечная энергия способна и прокормить и обогреть все человечество планеты. Жаль, что человеческие мысли не работают в этом направлении. И, наконец, сам человек, обладает поистине огромными возможностями, о которых он просто не догадывается. Воистину, он может работать с огненными энергиями, которые нарастающими потоками приходят на планету. Более того, он должен с ними работать, так, как именно для этого Господь Бог и дает эти Дары Свои, чтобы человек ими правильно смог  распорядиться. И мы очень сильно надеемся на здравый Разум человеков.
    Вот такой, немножко грустный конец получился нашей Весточки. Надеемся, что Послание это попадет в нужные руки. Мы очень сильно надеемся на сознательных людей, которые смогут переломить ход событий на планете в нужную для всех сторону.
    На этом все. Остаюсь с вами, люди, пробужденные к Новой Жизни.
       -Хозяйка горы Белуха.


Рецензии