В городе

Пятница. Вечер. Площадь. Центр города и его движения в это время.
Все как обычно в небольшом городе Щ.

Слоняющаяся толпа малолеток с ягуаром и дешевыми сигаретами ищет приключения и открытый подъезд. Крикливые подростки-горцы стят возле кинотеатра, единственное место, где им рады...

Но наш рассказ начинается чуть дальше..

Новый бар, рассчитанный на состоятельную и любящую подвыпить молодежь, параллельно разжигая тестостерон, транслируемыми там же спортивными соревнованиями.

И так. Что же там?

При входе Вас встречает приветливый гомо администратор, явно не скрывающий свою любовь к садомии и молодым мальчикам. Достойная работа для таких людей, снимать куртки, выдавать номерки и провожать за столик.

Тем временем в самом помещении играет веселая попса; официантки, носящиеся по всему заведению, зарабатывая себе на чай и синяки от шлепков, щепков и наглых приставаний посетителей . Повсюду запах еды, алкоголя, духов, сигаретного дыма, проникающий в каждый угол, собираясь плотной дымкой над головами пьяной, веселой и беззаботной молодежи.
И только один стол в углу, совершенно незаметный, сидит молча. Ни стол, ни атмосфера совершенно не вписываются в общую картину происходящего: молчание, переполненная пепельница, напряжение и недопитый лонг айленд. Обсудив новую серию Каникул в Мексике, Дома 2 и несколько русских клипов, перешли на «разговоры за спиной», но ничего нового на этом фронте нет, даже после прихода маленького глазастого шпиона-засланца,. Ни-Че-Го. И еще слишком мало алкоголя, для перехода на безотказную тему «А помнишь как мы»...


Рецензии