Настройки

настройки удивляют меня не более чем результат происходящих событий. Мне не свойственно упразднение подлежащих, а так же трудно заподозрить в жонглировании шальными мыслишками, пришедшими издалека. Недопитый кофе возится на столе, нюхая салат из кокаина. Плюшевые растения возводят молитву господу и прыгают вниз на головы проголодавшимся вестарбайтерам. Магазины заметают следы последних покупателей, готовясь ****ь в рот новых придурков с авоськами. Что за история приключилась с маньяками малолетками? Они дрючили всех местных пенсионеров по одному и в группе. Были даже зафиксированы случаи рассасывания раковых опухолей и дробления камней. верно ребята готовились к крупномасштабной операции в доме призрения, и совершили бы свой набег, не допусти они ошибки - отъебали бомжиху участницу ВОВ, которая заразила их злокачественной лихорадкой от которой у ребят распухли яйца, да так что на уроках физкультуры они при прыжках задевали козла и корчились от боли. После этой истории пошла молва, что бомжиха была ведьмой, имела связь с Абвером и лично знала Гиммера. Оставшись без яиц, ребята преуспели в учёбе и окончили школу с медалями... и другими заболеваниями. Бомжиха же, растормошенная малолетками начала ошиваться с местными ****ьми и даже снискала их уважение, которое выражалось в возможности плотских удовольствий с умственно отсталыми клиентами и слабовидящими.


Рецензии