Изгои

Кто придумал эти рамки? Почему люди должны под кого-то подстраиваться? Почему людей со своим мнением глушат? Почему мы не можем не боясь отстаивать свою точку зрения? И таких почему еще огромное количество в моей голове… Только ответа никто не даст..  Его попросту нет.

А ведь это страшное слово изгой! Если кто-то побывал в этой шкуре, то понимает как сложно жить с этой болью, психологически тяжело.. С какой мыслью просыпаться, с какой идти в это место где ты пешка? Кто эти люди, что унижают тебя? Чего они добились? НИЧЕГО!

Люди гнусные существа, они завидуют счастью других, они смеются когда у других все рушиться, они пытаются поставить себя выше других, но какой ценой всего этого они достигают. 

Читая это многие могут сказать, что  я ненормальная, что я сама такой же человек, что сама так поступаю… Но вы не понимаете разницу между человеком и Человеком, личностью со своими интересами, со своим мнением, со своим характером, со своими вкусами, со своей жизнью.  Он не лезет к вам в душу, он не замечает вас, людишек! Он живет своей жизнью, он пытается сделать мир лучше. А как? Спросите вы, а очень просто.

Умные люди говорят, что если хочешь изменить мир, начни с себя. Как бы это глупо и банально не звучало, но эти Люди так и делают. Они делают себя, они стараются добиваться все своим трудом, они имеют свою точку зрения, свои мысли.. А вы сидите и моете кости, унижаете человека, сами того не замечая вы губите двух людей, того кого вы обсуждаете и себя. Если вам плевать на объекта своего самовыражения, то подумайте о себе. Ведь вы превращаетесь в животное, вы опускаетесь на ступень ниже своего развития, разве вам не противно принижать человека?!
 
Смешные вы… Никогда не задумывались что вы тоже можете оказаться на месте изгоя, прочувствовать это на себе. Ведь вы сами зарождаете это ужасное начало. Вы ставите себя выше других, вы судите других.. Вам никто не давал такого права.
А откуда появляются все эти комплексы? Ниточка тянется именно оттуда. От этих обиженных жизнью людьми. У них это вошло в привычку оскорблять, унижать, но они сами далеко не идеальны… А хорошие люди страдают, потому что нет на свете никого кто бы мог за них заступиться, вселить им веру в себя.

Вы все хотите хорошей жизни, даже идеальной, но ничего для этого не делаете. Вы можете рассылать агрессию, нервничать.. А потом удивляются почему это мы не можем спокойно выйти вечером на улицу, почему мы должны бояться и опасаться чего-то… Думать нечего, просто начни с себя…


Рецензии