Новый мир ЗА гл. I

1. ПРИЧИНА И ПОВОД

Что-то неудержимо тянуло её домой... Хотя она уже давно запуталась в том, где именно её дом. Многочисленные путешествия, видно, давали о себе знать.
Но на этот раз в её мыслях вертелись места где она родилась, лица родителей, старых знакомых, образы знакомых улиц и, конечно же, природы. Такой суровой и одновременно прекрасной пармы ("парма" - тайга на языке местного населения). Ей хотелось сбежать туда, где пахнет свежестью. Подальше от шумных проспектов второго по значению мегаполиса в стране. Умчаться прочь от постоянного шума машин, от огромного количества людей, постоянно куда-то спешащих, от серости и сырости большого города, в котором она жила последние десять лет. Хотелось тишины и спокойствия.
Да, именно это и было причиной. Но, как в любом сражении, причины недостаточно - должен быть еще и повод. И, как раз кстати, нашелся и он. Да. И даже имя у него (повода) было. Этот знакомый не давал покоя её дурной голове. При знакомстве с ним в её голове возникло только одно слово - "wow". Какая-то особая харизма была в этом человеке. Потом она практически сразу уехала и разговоры ни о чем и обо всем продолжались на просторах вездесущего интернета. Их разделяло расстояние и дела у каждого свои.
Но, справедливости ради, стоит отметить, что год тому назад они достаточно хорошо провели время. Хорошо во всех смыслах. Разъезжали в его спортивном купе, покуривали траву, занимались сексом. Много занимались сексом, когда приспичит и где попадется. Иногда просто мчались по пригородной дороге со скоростью около двухсот, сворачивали на лесную дорожку, чтобы в очередной раз проверить японскую купеху на вместительность двух человек в разных позах.
Она была просто без ума от его тела. Буквально таяла в руках этого военного (пусть что в отставке) с гордым званием - капитан.
И на данный момент то и дело крутились мысли о нем. О той безумной страсти, что вспыхнула между ними мгновенно и горела до сих пор, не смотря на проживание в разных городах и дела у каждого свои.
Словом, причина была, повод был... Не долго думая, она написала увольнительную, начала собирать вещи и отправилась на вокзал- покупать билет в один конец.


Гл.2 http://proza.ru/2013/03/22/117


Рецензии
Так-то неплохо. Скобок много))

Лев Рыжков   22.03.2013 04:07     Заявить о нарушении