Большой-пребольшой театр

  Жизнь - это театр. Жизнь в СССР - Большой театр. Директор Большого Театра Тахир Иксанов  выступил по телеку с откровениями и возмущениями о диктатуре авторитетов на репертуар и кадровую политику.Жёны олигархов,с детства проявлявшие тгу к творчеству в школьных драмкружках, претендуют на художественное руководство главного театра страны. И справедливо.Кто платит ,то и заказывает музыку.Жизнь в новой России - Большой-пребольшой театр.
  В Большом-пребольшом театре, за высокой зубчатой стенкой,те же проблемы. Пацаны скомандовали поставить только один спектакль "Кащей Бесссменный" и смотрят его по телеку ежедневно.Смотрят, как едут послы, как скупают весь мир, как Кащей над златом чахнет.Смотрят на спящую с браслеткой на ноге красавицу Пердюкова. Эта браслетка на ноге и правда сильно возбуждает.Так и представляется её толстенькая ляшечка. И вот теперь,когда красавицу выпускают погулять,не ровен час,налетит на неё внук Деда Сапсана. Мелкие эпизоды ареста министров отвлекают от главной фабулы и снижают художественный уровень спектакля до заурядного прозападного боевика. Нас не удивить убийствами в центре Москвы, мы и не такое из  Краткого курса истории ВКПб знаем. Хотя для молодых недорослей эти боевики в диковинку.
Пускай потешаться,собаки.

P.S. А тётка,всё таки,хороша.Прима. Из за неё весь сыр бор то и разгорелся.Хотя, как знать.Пожуём - увидим. Может во втором действии всё и проясниться.А может Болотная разольётся болотом и придётся Ивана Сусанина ставить?  Или Кавказкий пленник? Или Чио Чио Сан? Или Набуко на Курилах? Жизнь за Царька? Отелло с Валуевым ? А ещё кислотой польют, так и Кармэн споём всей страной с Кабаевой. Правда с языком нынче плоховато стало. Придётся всё петь на  древне арамейском. Осноное население/ гость раб байкеры/ по русски мал мал .
   Не успел я дописать свой рассказ, как бессменного директора Большого театра России Анатолия Геннадиевича Иксанова внезапно сняли! Сняли ,даже не дав доработать до конца срока контракта два месяца.Вот это дела? Так Они не только Большим театром России будут бабачить ,но и всей Россией. Как сказал в 2005 году президент Путин на Госсовете - "на рынках вообще беспредел!"
 


Рецензии