Анекдоты про писателей

Однажды Прелепин нарядился Брюсом Виллисом и пришел в гости к Быкову. Быков очень испугался и не открыл дверь. Сквозь дверь Быков сказал, что не даёт иностранным журналистам интервью. Прелепин очень расстроился и пошел писать письмо Сталину.

Битов состарился и очень устал. Ему стало лень ходит на всякие собрания и ****ить там писателей. Он решил принимать и ****ить их дома. Завёл тетрадку. Список. И напротив каждого, кто к нему приходил, после визита рисовал зайца.
Так родилась книга "Вычитание зайца".

Однажды молодые писатели решили довести старика Битова до инфаркта. Бренер сделал себе на жопе татуировку зайца. Молодёжь пришла к старику в гости и сказала, что сейчас его ждёт сюрприз в стиле современного искусства. Нужно только закрыть глаза и представить себя Пушкиным, едущим к декабристам на Сенатскую площадь. Битов закрыл глаза и все себе чётко представил. Когда он открыл глаза - перед ним была жопа Бренера с маленьким синим зайцем, который перебежал дорогу Пушкину. Бренер пукнул и Битов потерял сознание. Но не умер.


"Прилепин пошел писать письмо Сталину. Но не умер."
Юлия Быкова

Веничка Ерофеев каждый раз хотел дойти до Кремля. Но умер. Рубинштейн пошел гулять на контрольную прогулку против Кремля. Но не умер.
Борис Бергер

 Однажды Прелепину приснилось что он Пушкин ,еле проснулся.
Анжей Захарищев фон Брауш


Рецензии