PRO DOMO MEA 10601 - 10650

10601
Если бы экс-президент Украины Виктор Ющенко выполнил хотя бы одно свое предвыборное обещание, то ему бы цены не было.
10602
Как показала многовековая история, в вопросе о самой древней профессии проститутки и журналисты никогда не найдут общего языка.
10603
Бодливой корове Бог рог, как известно, не дает, а вот гранатомет в руки террориста или, что, в принципе, одно и то же, депутатский карт-бланш в загребущие ручонки украинских «избранников народа» – всегда пожалуйста.
10604
Когда такой политик как экс-министр обороны России Анатолий Сердюков начинает говорить о душе, нравственности и патриотизме, то эта тема в его устах мало чем отличается от разговоров профессиональной проститутки о целомудрии.
10605
Уверен, что на предполагаемых торгах по продаже России бывший министр обороны Анатолий Сердюков предложил бы самую низкую, по сравнению со своими коллегами, цену.
10606
Ограниченные возможности человеческого тела не дают в полной мере проявиться неограниченным возможностям человеческого духа.
10607
На земном шаре не существует ни одного места, где бы ни было хотя бы одной достопримечательности.
10608
Любовь к путешествиям в пожилом возрасте характеризует человека ограниченного.
10609
Враждебная твоему образу мыслей толпа – единственное место на земле, где можно спасти свою душу.
10610
Говорить много и долго немудрено, для этого надо, как минимум, не обладать информацией.
10611
Гениев всегда рождается больше, чем умирает. Что касается дураков, то тут картина прямо противоположная. Так куда же в таком случае девается разница? Неужели гении превращаются в дураков, а дураки под конец жизни становятся гениями?
10612
Бессонница – естественное состояние поэта.
10613
Римский полководец Фабий Максим, по прозвищу Медлитель, поднял, по словам Квинта Энния, республику из праха благодаря именно своей медлительности. Что же касается четырех украинских гарантов, то они именно своим промедлением в области реформ навсегда ввергли некогда великую Украину в прах и грязь.
10614
Высокопоставленные воры на Украине, как цари, короли и папы римские, имеют свой порядковый номер и прозвище. Например, Вор I по прозвищу Иуда – это, безусловно, Леонид Кравчук, Вор II по прозвищу Ржавый таракан – это снова Леонид, но уже Кучма, Вор III по прозвищу Бандера – это, вне всякого сомнения, Виктор Ющенко. Полномочия четвертого президента Украины Януковича еще не истекли, но есть все основания полагать, что и он войдет в историю Украины как Вор IV по прозвищу  Проффесор.       
10615
Так называемая «честь мундира» всегда выливается в бесчестие того, кто этот мундир носит.
10616
Настоящий, уважающий себя вор не тот, кто ворует много, а тот, кто ворует тихо. Если подходить к проблеме коррупции с этой точки зрения, то на Украине нет даже профессиональных воров, а все, начиная с президента страны, министров и депутатов воруют много и в открытую.
10617
Отличие подлеца от честного человека заключается в том, что подлец пишет слово президент с большой буквы, а слово Бог – с маленькой.
10618
Безошибочно чувствовать новые веяния времени – качество человека скорее отрицательное, чем положительное.
10619
Нет, я не могу безоговорочно согласиться ни с Пушкиным, ни с Карамзиным, ни даже с Михаилом Салтыковым-Щедриным в том, что Россия – это страна, дураков, плохих дорог, пьяниц и воров. Нет, Россия всегда, при любом правительстве, при любых вождях, и вне зависимости от государственного устройства была и остается страной одобрительных аплодисментов, переходящих в овации. И что самое страшное и необъяснимое с точки зрения формальной человеческой логики, так это то, что наиболее громко эти рукоплескания когда-то раздавались не на партийных форумах, а в насквозь прокуренных кухнях диссидентствующей интеллигенции, а в настоящее время раздаются на так называемых избирательных участках. 
10620
На пятый день после загадочной смерти опального русского олигарха Бориса Березовского английский детектив Марк Биссел обнаружил на шее жертвы веревку. Если следствие будет продолжаться в таком же темпе, то никто не даст гарантии, что через десять дней во лбу убитого (или повешенного) не обнаружится еще и отверстие от пули.
10621
Анатолий Сердюков для Путина сегодня – это то же самое, что Павел Грачев был для Ельцина вчера, а именно: честнейшие люди и великие полководцы.
10622
Если бы великий Микеланджело творил в наше изумительное время, то вряд ли бы он нашел лучшего натурщика для памятника мародеру и живоглоту, чем экс-министр обороны России Анатолий Сердюков.
10623
Русские – нация мазохистов под неусыпным взором садистов.
10624
Вот все говорят, что в Советском Союзе мол не было секса. А бесконечные очереди в магазинах и сплошной дефицит всего что только можно себе представить, это что по-вашему? 
10625
Читаю в Интернете: «Школьную форму пошьет Вячеслав Зайцев». Ну вот, наконец-то по системе всеобщего среднего образования в России будет нанесен окончательный и всесокрушающий удар, после которого ему (образованию) уже не оправиться. Повторяется старая история с формой для милиции. Если не ошибаюсь, к уничтожению рожденной революцией гвардии также приложил свои цепкие ручонки незабвенный любимчик дам полусвета семидесятипятилетний московский мышиный жеребчик Вячеслав Зайцев.
10626
Если вы чего-то не понимаете или не можете объяснить, если что-то ставит вас в тупик, то не стесняйтесь: наука всегда придет вам на помощь. Если же феномен, с которым вы столкнулись, ясен и понятен, то это значит только одно: вы напрямую столкнулись с чудом.
10627
Идеальное общество это такое общество, в котором нет предателей. Отсюда можно сделать вывод, что идеальное общество невозможно в принципе. 
10628
Честолюбие – бог неудачников, которые считают себя гениями.
10629
Оказывается, что чем выше порядковый номер украинского президента, тем выше его аппетит.
10630
Быть  бескорыстным заступником истины в истории намного сложней, чем быть бесстрашным защитником справедливости на баррикадах.
10631
Плох тот террорист, который не желает стать революционером.
10632
У фанатиков веры есть одна очень хорошая черта: они никогда, и ни при каких обстоятельствах не разочаровываются.
10633
Пророки потому и пророки, что они начисто лишены интуиции.
10634
Николай I понимал сатиру, а сын его Александр II – любил. 
10635
Вы хотите знать, что такое жизнь? Да нет ничего легче. Жизнь – это парадокс, противоречие и чудо. Законы же, на которых основывается современное человечество, придуманы очень скучными людьми, которые ни в парадоксы, ни в противоречия, ни, тем более, в чудеса никогда не верили.
10636
Пишущий в литературный интернет-портал Проза.ру, у которого в активе нет ни одного «избранного автора» не стоит того, чтобы его читали. Чем талантливей писатель, тем богаче у него библиотека.
10637
Справедливое распределение материальных благ среди членов общества не имеет никакого отношения ни к экономике, ни к политике. Это понятие сугубо нравственное.
10638
Великий кормчий Мао в свое время готов был пожертвовать половиной населения Китая во имя окончательной победы коммунизма во всем мире. Наши новоявленные и неизвестно из какого тухлого яйца вылупившиеся «кормчии» готовы, но уже в XXI веке, пожертвовать всем населением России во имя победы капитализма в отдельно взятой стране.
10639
Война с немецко-фашистскими захватчиками явилась серьезным испытанием для русского народа. Но не менее суровым, если не более, испытанием явился  открытый грабеж ни в чем не повинных потомков этого народа их всесильными министрами и, в первую очередь, министром обороны России  Анатолием Сердюковым и бесконечным выводком его «фронтовых» жен.
10640
Наконец-то в словарь архаизмов для работников радио и телевидения России вполне официально внесен глагол «краснеть».
10641
В будущем мы, кроме победоносного русского меча, положим на весы европейской жизни еще и русскую, нет, не русскую мысль, как мечтал неисправимый идеалист Виссарион Белинский, а обыкновенную русскую монтировку.
10642
Надпись на воротах при въезде на современное городское кладбище: «Какой русский не любит быстрой езды».
10643
Калеки, нищие и старики для этих мерзавцев у власти – лучшая и безотказная скотинка для въезда в рай.
10644
Я, конечно, завидую блаженному Федору Тютчеву, который «посетил сей мир в его минуты роковые», но, скажу я вам, посетить его в минуты потешные – не менее увлекательно.
10645
Я, конечно, завидую блаженному Федору Тютчеву, который «посетил сей мир в его минуты роковые», но, скажу я вам, посетить его в минуты потешные – не менее увлекательно.
10646
Самым популярным среди ведущих телевизионных шоу снова стала наша милая, родная сердцу русская шарманка. Знай, крути себе ручку, тяни билетики и подставляй шляпу для медяков от благодарных слушателей.
10646
Имя четвертого президента Украины В. Януковича занесено в Книгу рекордов Гиннеса в качестве автора, получившего самый высокий гонорар за всю историю книгопечатания.    
10647
Если о четвертом президенте Украины Викторе Януковиче говорить серьезно и начистоту, то он скорей всего великий писатель, чем видный политик. 
10648
Русские правители никогда не стеснялись бедности своих подданных. Что касается современных узурпаторов власти в России, то они даже гордятся нищетой страны, которой незаконно правят и которую подло грабят в лице своих ельциных, путинных, грачевых и сердюковых вот уже более двадцати лет кряду.
10649
Если дипломы о высшем образовании в нашей стране будут продаваться такими темпами и в таком количестве, как они продаются сейчас, то недалек тот день, когда цены на них упадут до такого уровня, что купить их сможет даже самый отсталый оленевод на Крайнем Севере. И вот тогда-то наступит в России долгожданная эра всеобщего благоденствия и русский народ еще раз насладится всеми плодами Золотого века.
10650
Уже в самом ближайшем будущем Россию разнесет на атомы  ни с чем не сравнимая жадность ее шахиншахов и властолюбие ее гобсеков.


Рецензии
Всё правильно, Владимир.

Владимир Врубель   22.03.2013 22:19     Заявить о нарушении