Живая вода древней Руси

Такую водицу  готовили особые люди, не лекари , а целители. От слово целое, что значит здоровое. Как правило это были молодые парни, со светлой Душою, а значит и солнечной энергетикой.
Толкли воду в серебряной ступке, золотым пестиком - во здраве!
Перед очами встает  Образ  здорового человека в целом (Образ Адама). Этот Образ и  переносили на воду. Толкли воду не так  долго, а с толком, с душою  - пока вода не наполнится Образом  Здоровья.Когда время приспичит, рука  целителя сама  остановится. Как магнитная сила руку с пестиком поднимет. А в  ступке получится настоящая «живая вода».
 Когда яро толчешь, то  разрушаешь чужое, чуждое , а наполняешь воду Здоровым Образом.
Поэтому перед тем как приготовить живую воду, следует попостится изрядно,  и помолится складно и приступить к Делу с огоньком душевным и с задором.
Такую воду пили лишь особы царского рода. И сама пословица «толкти воду в ступе» – пошла от не понимания этого сакрального действия скудоумной челядью. Внешне казалось, что занимается здоровый парень зряшной работой.
Как приготовить живую воду в наше время!
1 . Очищенную, свежую воду облучить три раза фотовспышкой фотоаппарата. При этом происходит перевозбуждение  молекул воды фотонами света и очищение ее от чужой информации. Вода становится информационно девственной и очень восприимчивой к внешнему воздействию.
2. На дне стакана лежит золотое кольцо, а «добрый молодец, али девица» помешивает воду серебряной ложечкой. При этом происходит насыщение воды не только ионами золота и серебра, (мягкий электролиз), но и запоминание водой Здорового Образа. Этот Образ  должен стоять все время, перед внутренним взором,приготовления воды.
3. Вода хранится в  стекле и завернута в пищевую фольгу. Для информационной защиты.
4. Принимать живую воду по 30 грамм, 3-4 раза в день.
5. Лучше если эту воду приготовит здоровый, любящий родственник больного.
Во здраву - водицы испити!


Рецензии