модницы

для многих... очень многих женщин – мода, одежда, магазины, покупки, мейкапы, аксессуары, туфли, сумки итд - их креативная стезя....

они вот так себя творчески реализуют, создавая из самих себя прямо по ходу жизни произведения искусства и расписывая красками теней, лаков, помад, тушей, подводок и пудр собственные лица и тела...
ведь кому стихи, кому краски, кому рояль, а кому парфюм – у каждого свое...

и их вот творческая энергия стремится туда...
они могут погрузиться в этот мир тканей, цветов и ароматов как в океан... и плескаться в его волнах... и брызгаться идеями... и проводить в нем дни, часы и минуты...
и это прекрасно...

ведь наслаждаясь жизнью так и творя таким образом шедевры самих себя именно ситуативно и исходя из подручных средств,и возможностей и требований минуты они живут и действуют так, как хотелось бы именно им... и именно сейчас...
как и должно быть в творчестве...

не все, естественно, достигают уровня Шанель, которая Коко, но каждая становится настолько индивидуальной и неповторимой, что просто любо-дорого поглядеть...

а скоро еще и весна....
наслаждаюсь прямо...

обнимаю вас, подруги мои, знакомые и незнакомые, близкие и далекие, родственные по крови и по духу...)
с Весной вас наступающей...)
Люблю...


Рецензии