Хорхе съел кактус

Хорхе съел кактус, кактус называется пейотль и ему очень неожиданно что-то открылось из области строения нашей вселенной, но он не мог это запомнить и выразить словесно. Потом Хорхе выпил айяуаски и начал разговаривать с духами предков, но ничего внятного он им сказать не мог, так он с духами и играл в молчанку. Потом Хорхе сьел корень мандрагоры и опять и вспомнил кем он был в прошлой жизни, но по прошествии действия растение забыл. Потом Хорхе съел мускатный орех, ему казалось всё таким красочным вокруг, он даже слышал мысли людей, но потом он очнулся и понял, что это был только сон. Потом Хорхе покурил шаманского табаку и наладил контакт с внеземным разумом, но внеземной разум не наладил контакт с ним. Чем Хорхе только не занимался, так как у него не было абсолютно никакой работы. Он жил на окраине Мехико. Потом он пошел к своему другу Карлосу – такому же психонавту, как и Хорхе. Они долго о чём-то беседовали и пошли гулять по городу. Они встретили девушку Катарину, которая тоже употребляла кактус пейотль они быстро нашли общий язык с Хорхе, а Карлос пошел домой. После чего Хорхе и Катарина пошли за город, лежали на холме и занимались любовью. Это были лучшие дни Хорхе и в этот момент они с ней решили завязать с разнообразными растениями. А Карлос у них на свадьбе был свидетелем. Вот и всё.


Рецензии