Зачем придумали любовь

в начале ни чего не было, ни чувств ни эмоций. И каждый человек жил лишь своей жизнью, но высшим силам была не безразлична судьба человечества и тогда он - человек, был наделен любовью.

Любовью к самому себе, это помогло собрать всех людей, в единую группу. Затем была создана любовь к ближнему. Ведь даже находясь в общем стаде люди все равно были единицами.

Любовь к другому, это помогло создать пары ведь любовь была лишь одна на двоих, и эти двое были лишь у друг друга. Но и эта любовь не решила всех проблем, ведь со временем у пары рождался ребенок, и он рождался одиноким в этом мире. Тогда была создана еще одна любовь.

Любовь к своим детям, теперь люди могли жить своими семьями и быть счастливы. Но каждый стремился к своему счастью и каждая семья хоть и была обществом старалась отделиться от не родных людей. А ведь это вновь разделило человечество.

И была создана любовь к своей земле, были основаны государства, что наконец то объединило человечество в единую силу, для выживания.
Но люди не смогли удержаться на этой узкой дорожке, кто то из них придумал лжеЛюбовь:- к вещам, к самому себе или к множеству людей, и даже к пустоте, наделяя ее смыслом которого в ней нету. Кто то не смог вместить в себе столько любви и выбирал лишь одну любовь. А кто то вообще ни когда и ни кого не любил...


Рецензии