Что ест бытие...

22.03.2013 06:20:00.00

"Анён ха сем ника. Анён хе ка сипсио. Анён хе ке сипсё" - фразы из корейского

Мы забыли, что на вопрос "Как дела?" в китайском языке есть ответ "Нихау". Ответ в буквальном переводе означает "Никак", и ответ взят из конкурентного словаря американцев и россиян, которые всё время соперничали за первенство во влиянии на Китай. "Нихау" - это смесь русского "Ни" и американского "How" (Как). Вот и весь секрет китайского произношения, которое адресовано в мотивах произношения на все четыре стороны света, на четыре лада.

Ну а теперь серьёзнее...

БРИКС - перспектива многополярного мира, в котором Китай отстаивает своё первенство. Допустим. Какова при этом роль России?

Россия должна помнить, что БРИКС Ей интересен постольку, поскольку при этом растёт роль ООН, в котором есть Совет Безопасности. В СБ входит и США, которые не терпят многополярного мира и в этом правы, так как многополярный мир нарушает единство в перспективном развитие.

Перспективу развития однако в США понимают по своему. Мы находясь в аутсайдерах, как и подобает истинным христианским странам, должны понимать, что мы то на самом деле и являемся лидерами однополярного мира, в котором есть смешанная полярность на основе принципа равнозначности в управлении. Сегодня этот принцип, принятый к исполнению, единственное условие и гарантия мира на планете. Он, когда принят, действует автоматически, поддерживая мир в устойчивом развитии, без ускорений или замедлений там, где это не нужно.

Итак, мир есть то, что он ест...

+)))

[213] http://www.proza.ru/2013/03/22/249

[214] http://www.proza.ru/2013/03/22/298

[215] Сартр, Ж-П. "Бытие и ничто. Опыт феноменологической онтологии": [пер. с фр.]/ Жан-Поль Сартр. - М.: АСТ: АСТ МОСКВА, 2008. - 925, [3] с. - (Philosophy).
ISBN 978-5-17-056573-3 (ООО "Изд-во АСТ")
ISBN 978-5-403-01194-5 (ООО Изд-во "АСТ МОСКВА")


Рецензии