Вставай. страна огромная!

ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА СТРАНА ЖИВЕТ В ОККУПАЦИИ!!!
Мне 60 лет в этом году, тридцать два года из них - до 85-го года от рождения - я жил в НОРМАЛЬНОЙ и СЧАСТЛИВОЙ СТРАНЕ!
ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ!!!
Служил в Советской армии, гвардии старший сержант, согласен с мнением тех, кто РОССИЙСКУЮ АРМИЮ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК И ПОЛИЦИЮ - считают "репрессивным катком оккупационной власти"! Нет и русской армии, сегодня Россию оберегают от внешнего вторжения  РУССКИЕ В ПОЛЕВОЙ ФОРМЕ, РУССКИЕ В ГОЛУБЫХ, ЧЕРНЫХ И КРАПОВЫХ БЕРЕТАХ, В ТЕЛЬНЯШКАХ И БЕСКОЗЫРКАХ!!! "Верховный главком" ПУТИН И ЕГО ПРЕСТУПНЫЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ РФ Сердюков - СДЕЛАЛИ ВСЕ, ЧТОБЫ УНИЗИТЬ РУССКИХ ОФИЦЕРОВ И УНИЧТОЖИТЬ ИХ КАК ЭЛИТУ! А "рабоче-крестьянская" - Советская Армия" - предала свой народ и Отчество СССР! Часто думаю: тот же маршал Ахромеев, вместо того чтобы в петлю лезть, мог бы просто застрелить Горбачева! Мог! И очухалась бы страна! ОЧУХАЛАСЬ! С презрением смотрю ныне и на маршала Язова, выступающего на ЦТВ, воевавшего с фашизмом германским, но малодушно сдавший РАССТРЕЛЯННЫЙ СОВРЕМЕННЫМИ ФАШИСТАМИ ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ СССР! И  стал "духовным власовцем" при " оккупационном" - антинародном режиме. Я был и остаюсь сторонником РУССКОГО СОЦИАЛИЗМА! Убежден:наша СТАЛИНГРАДСКАЯ БИТВА с ОККУПАНТАМИ ОТЕЧЕСТВА - еще впереди!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.