Сифилис русской демократии. преемник и россия

В своё время (1952 год, кажется) Уинстон Черчилль сказал: «Если бы Адольф Гитлер умер в 1937 году – то до сей поры он бы считался самым великим из германских канцлеров».

 Если бы в августе 1991 года Борис Николаевич Ельцин случайно попутал напитки, и вместо коньяка выпил бы  водки с сулемой, или с балкона Белого дома свалился по пьяни, когда речь победную читал – тоже ведь остался бы навек самым демократичным, самым первым президентом свободной России. А не «принцем-консортом мошенников».

Э-эх. Крепок был «советский мужик» задним умом (без аллюзий!). В августе 91-го нужно было не «железного Феникса» валить – а чекистов «вешать», или хотя бы в правах поражать – с номенклатурой вместе… А те, что б отстреливались. Впрочем, трусость обгадившегося от ужаса гебья, наблюдавшего с кролячьей дрожью из-за штор своего лубяного чертога, за крахом  кровавого кумира, вполне сопоставима с глупостью народа, позарившегося на внешний атрибут всевластия Соурона, но не допетрившего распотрошить брюхо гебэшной гадине. И каблуками стоптанных туфель и сандалий размазать по асфальту,  брызнувших из требухи опарышей, личинок драконьих. А ведь и не застрелился никто из гебья. Их духовные товарищи, эсэсовцы образца мая 1945 года – стрелялись. А эти нет. Эти публично партбилеты жрали. Без соли. Ну, разве икоркой зернистой обложку сдобрив. Кокарды на фуражках со звёзд на орлов двуглавых меняли. Типа мы свои буржуинские теперь. Какая Марья без Ивана? Какая влада без жандармов?

Вряд ли хоть на Западе, хоть на Востоке можно найди ангелопопобного политикана, который не совершит подлость, если почует что это можно сделать безнаказанно. Все прелести венерической заразы – атрибут профессии проститутки. Гильотина атрибут профессии королей. Ложь, подлость, коррупция, воровство – атрибуты профессии политикана. Любого. Быть конченной сволочью, что бы взобраться, что на вершину властной пирамиды в Кремле, что пирамидки в «козлодоевской губернии» современной России, есть условие недостаточное – но необходимое.

 В 1991 «девочку русской демократии» отчим-народ чуть не силой выдал за алкаша-самодура Бориса Ельцина. Этакая трагикомедия как на картине художника П. Федотова «Сватовство майора».
Пресытившись – Борис Николаевич отдал «избранницу» на потеху соратникам. В 96 Чубайс с компанией группой надругались на мамзелью – которой после уж никогда не стать порядочной дамой. В конце 20-го века «русская демократия» пущенная по кругу «приемников», метафорически выражаясь, подхватила социально-политический «сифилис» в лице Владимира Владимировича Путина. Путин – дурная болезнь русской демократии. С сифилисом живут по многу лет. Страна Россия – уже 13. Нос на месте. А то, что плоть гниет по маленьку – так не без этого – не чума чай коричневая, или там какая зараза большевистская бубонная…

"Несвобода хуже, чем свобода". Это откровение Дмитрия Медведева потрясает. Следует ещё, пожалуй, добавить. И пережиток опасный. Бомба замедленного действия. Но разряжать её, наугад перекусывая провод – синий или красный – из всех русских императоров, решился только Александр II, а из генсеков Горбачёв.  В случае ошибки страну могло разнести на мелкие части.

Ну, мелкие-крупные, вопрос относительный, а то, что на месте одной страны появиться несколько – факт был очевиден.

Хорошо это или плохо другой вопрос. Впрочем, то, что для императоров и генсеков «плохо» - это однозначно.

Полковники Пестель, Муравьев, Волконский, Трубецкой и прочие – намеривались произвести это «разминирование» наугад. Как якобинцы. Как большевики если угодно. А если использовать хоккейную терминологию то по-канадски.

Забросить шайбу в зону – а там будь что будет.

Это же впрочем, и по бонопартьи.

«Главное ввязаться в бой, а там…».

«Там» будет все хорошо.

Там будет victory.

 Если ты Бонапарт.

Шайба будет в воротах – если ты Уэйн Грецки, Ги Лефлер, Фил Эспозито или Борис Михайлов, Валерий Харламов, Гельмут Балдерис.

А если нет?

Ничего не будет. Плохо будет.

Впрочем, как «плохо» известно.

В 1917 году большевистская уголовная сволочь, во главе с честолюбивыми не менее чем циничными изменниками, Ульяновым, Джугашвили и Бронштейном, дорвалась до часового механизма бомбы «Российской империи».

В 1991 году до иглы в кощеевом яйце имперской государственности добрался невежественный не менее, чем властолюбивый Борис Ельцин, и ландскнехты монетаристского цинизма, беспринципные и вульгарные проходимцы типа Егора Гайдара и Антоля Чубайса.

Итог?

Махровый феодализм. Торговля "белыми нерами". Официальная отмена совести, чести морали, заповедей христовых. Тотальная власть и произвол криминала, ментов и гебья слившихся в единое целое. Но самое мерзкое другое.  Подлый режим Ельцина, как выше говорилось, превратил в итоге русскую демократию из «невесты на выданье» в валютную проститутку. Прямо  со свадебки – на панель.
   А если ты Путин? А если ты Медведев? А если ты крапленый валет, выбранный в козыри политическим шулером?
   Если продолжать визуальный ряд то после майора «русская демократия  досталась преемнику – «Свежий кавалер» с полотна того же Федотова. Только он уже не супруг – сутенер.
    Режим, «путинских краплёных валетов» растлил конституцию РФ, как педофил нимфетку. Превратил её в трассовую шлюху. Основной закон нации стал выполнять обязанности катонита президента. А теперь вона кривятся, брезгливо не менее чем удовлетворённо – зачем, мол, нам демократия эта потасканная – она же сифилисом больна. А то и СПИДом. И вообще – она, сучиха, не русская какая-то. Не суверенная. Не девочка. Не православная.
     Впрочем, если «политических проституток» по-русски назвать на «Бэ», такса их в долларах той же останется – а в рублях – так по курсу. Верным курсом идёте… э-э… «куртизанки общественные». И Путин у вас кормчий. Великий и малый. Он же смотрящий. Он же болезнь. Он же доктор. Он же зараза. Он же панацея. Он ваше все.


Рецензии