К защите сирот, маленьких граждан России

         Уполномоченному  по  правам     ребёнка  ,   Павлу   Астахову.   

           Копия  :       Радиостанция  «  Нового  Арбата ,   Что  почём»,   Венедиктову    

               -«-           Газета   «  Московский   Комсомолец»   ,  Пашке   Гусеву.

               
               Уважаемы   Павел  Алексеевич   !



        На  -днях  я    послал  Вам  письмо ,  приложив  свою  статью ,  которую  я  поместил  в  своём  Блоге ,  на  Сайте  Проза . Ру  и  Справедливо  Онлайн .   Статья  под  названием   «   60  тыс  . американский   усыновлений» .  После  Вашего  выступления ,  свора  ретивых  либералов ,  которые  всё  больше  приобретают  окраску  коричневых ,  к  примеру  Ларина  ,  обрушила  на  Вас  целый  поток  грязи .    Я  написал  еще  одну  статью   ,  «   Бешенная  слюна  либеральной   шавки» ,  которую  я  Вам  тоже  посылаю.   А  потом  ,  еще  один  поток ,  смесь  либерализма ,  вседозволенности     и  полнейшего  забвения  интересов  страны ,  уже  обрушил  Ганапольский ,  из  того  же  логова   Бандерлогов  .   В  ответ  на    выступление  ,  кому  выгодна  Ваша  отставка,  Вы  ответили  педофилам  .    Против  этого  трудно  что –либо  возразить ,  но  Ганапольский .  рядясь  в  тогу  эдакого   рыцаря ,  современного «  Айвенго» ,  воскликнул
         «   тогда  я  тоже  педофил» . 
          В  эфире  этой  радиостанции ,  позывные  которой  были  очень  близки  ,  ичкерийским  головорезам,   можно  услышать  всё что  угодно.   Свобода  , Свобода   Слова ,  сыграли  с  нами  злую  шутку,   и  разрушители  государства ,  чувствуют  себя  ,  словно  в  свой  вотчине ,  в  своём  загородном  захолустье  ,  откуда  они  могут  призывать  батальоны  оронжистов  с  Болотной  Площади ,  к  любым  акциям .  Нет  ,    нет   , я  не  сторонник  Партии  «   "Единая  Россия» ,  я  «   Справедливо  Росс» .   Но  мне  отвратительна  позиция  этих  лже   либералов ,  которые  24  часа  в  сутки ,  ведут  разрушительную  работу   против  Государства ,   а    попытки,  робкие  попытки  государства ,  прекратить  торговлю  детьми,  упорядочить  весь  процесс  усыновления ,  встретили  звериным   воем .
         Только  страны  третьего  мира  продают  своих  детей.   Россия  ,  по  воле   рыночной  стихии ,  оказалась  в  числе  стран  третьего  мира ,  демонстрируя   свою  ущербность  по  всем  направлениям  ,    как  общественного  сознания ,  так  и  практического  воплощения   «идеалов»    барахолки .   В  этом  смысле ,  очень  показательны  события  вокруг  Большого  Театра .   
        Деградация  и  маразм   стали  очевидны.   За  событиями  в  «Большом» ,  как  в  зеркале ,  отразились   все  миазмы  криминального  развития  страны .   Но  сейчас  не  об  этом .   Почему  Ваша  подвижническая  деятельность  вызывает  столько  злобы  у   либерастов   радио  «   Что  почём»  ,  и  его   печатного  побратима,   Газеты     «Московский  Комсомолец» ?   И  те  и  другие  питают  лютую  ненависть  ко  всему  позитивному ,  что  делает  Государство ,  Власть.   А  делает   власть   ,  и  это   необходимо  признать ,   еще  очень  и  очень  мало  .
      Воротилы  крупного  бизнеса ,  олигархический  капитал ,  больше  озабочены  накопительством ,  вывозом  капитала  ,  чем  судьбами   своей  страны  .
        В  этом  трагедия  Страны  ,  трагедия  Народа . 
        В  этих  условиях ,  всё  что  делаете  Вы  ,    уважаемый   Павел Алексеевич,  заслуживает  большого  уважения .   Педофилы ,  где  бы  они  не  скрывались ,  и  даже  на  радио  «  Что  почём»   ,  в    Газете   МК , всё  равно  остаются  только  педофилами,   заслуживают   презрения  и   подлежат ликвидации . 

        От  всей  души  желаю  Вам  мужества ,  стойкости ,  служения  российским  сиротам ,  маленьким  гражданам  страны   ,   и  их  матерям ,  попавшим  в  неслыханную  беду .   

           Приложение :    Статья  ,  «Бешеная  слюна  либеральной  шавки»,  это  о  Лариной.    

         А  я  ,  Борис  Неравнодушный ,  на  Сайтах  Проза . Ру  и  Справедливо  Онлайн ,  спешу  засвидетельствовать  Вам  своё  глубокое  уважение , оставаясь  верным  идеалам   Демократии ,  но  никак  не   ущербной  идеологии  псевдолиберализма .               

                17   марта  2013   года 


Рецензии