Путин с Сеченым съели нефть

  Народ вздрогнул. Господи,пронеси! И Пронесло.Вроде на другой день оба были веселы и жизнерадостны. А что такое это ТНКБиПи? Съедобное? Да не, это ж нефть.Говорят, что никто в мире ещё такого не ел. А если подхватят вирус длительного действия? Если только к осени пожелтеют? Мы что без них делать то будем? Без Сечина то может обойдёмся, а без Путина - нет.Он в каждой телепередаче.Смотреть по телеку не фиг будет.И воров только он разоблачает. Нас же унесут вместе с бараками и землёй скоро.Без него мы этого и не узнаем.Будем доживть в Бангладешь, а пить за Родину. Не ел бы он из копытца, а то козликом станет.А потом подрастёт и... писдец.
  Вот ведь избранники наши. Всё ж для нас стараются. Чего не увидят, что плохо лежит - всё тащут. И всё в рот. Дали бы нам сначала попробовать. Как царьки своим животным домашним давали. Если траванёмся -значит им нельзя. А нам - так и  надо. Не хрен рот разевать шире... шире чего. Шире жопы. Надо чтоб одного диаметра было.
  Вот Пердюков проглотил четыре авианосца с вертолётами /французских -Мистраль/.Вишь как хлопца крутит. Понесло по землям Минооборны. За тётку зацепился. Уж больно пышная. С браслеткой на ноге. Ну дай им Бог здоровья. Она, чуток раздалась в объёме. Может понесла в первую ночь.  Из суда.
  Жор напал на них давно. Все министры объёлись. Хватают всё, как щука блесну. А денежки то меченые. Ну они их в офшор. А Путин их давно учит, не несите в офшор, там пыльно. Замучаетесь в пыли искать, где своё, где ТНКБиПи. Там ведь тоже люди нечестные есть. С нас слизали всё. Останетесь с голой жопой, как и пришли. Поднимите ваши бестыжие глаза,посмотрите на Берёзу - позор русской нации. Не знает, что продать.Уже красного Ленина, самое дорогое для нас, понёс в Сотбис. Какую гадину на груди пригрели? Последнее ему в АВВА несли.Доверили Совет Безопасности возглавлять. А он Ленина... Так он и Давида продаст.
  Не ешьте столько ребята. А то как у Игорька Растерява в песенке будет - Вместо Ромы /Абрамовича и Ротенберга/ и Васи / Краснова и Шестакова/ - васильки , да ромашки.
 


Рецензии