Непростая история простыми словами ч. 2

 Юровской Елене Геннадиевне  посвящается.
--------
  Первый день плавно перетёк во второй с теми же симптомами. Конечно, постелью закончился первый же вечер. И тут выяснилось, что он любил пиво "Дон живое", она любила "Жатецкого гуся" тоже, но чуть меньше влезало. Поэтому ни одной главы Камасутры освоено не было, что никого особенно не расстроило. Их души должны были обнюхать друг друга, и это казалось важнее...
 Они вообще временами приходили в восторг,как много совпадает и как им повезло найти друг друга. Оба безумно любили литературу, с не меньшей страстью любили сигареты, пиво, изящные деепричастные обороты с крепким словцом, а главное - вкусно поесть. Что в дальнейшем привело к гениальной догадке о домашних милых прозвищах...Но это потом, когда Шекспир пару раз перевернется в гробу. А в эти дни постель закончилась храпом и заблеванным унитазом...
 Его по утрам и вечерам тянуло на море, и он не мог представить, что кого то тянет меньше. Но пива тоже было море. И он неудачно рассказал, какие сиськи ему нравятся. Она сочла это оскорблением и обернулась вервольфом. Он ушел ночевать домой, а она собирать чемодан. Никакой участник Битвы Экстрасенсов не мог тогда предугадать, как скоро они распишутся в Центральном Сочинском ЗАГСЕ. Она в слезах собрала чемодан на колёсиках и покатила его к самолёту. Проведя на море с ним четыре дня, вместо двух недель, страшно озлобленная, на пятый - была у себя в Питере. Конечно, к подруге, конечно в жилетку со словами - какая я дура... В этот миг Шекспир слегка почесался, предчувствуя. Но об этом в следующей серии....


Рецензии