до времени Ницше...

23.03.2013 00:00:00.00

На данном этапе, при ожидании "завтра", мы остановим свои часы, чтобы сверить их вновь, когда наши прорицания определятся. Это значит, что мы встретимся на площадке "история, политика" после завтра, когда наступит время Ф.Ницше...

Нас уже не один раз предупреждали "доброжелатели", которых мы аккуратно помещали в "чёрный список". Они предупреждали не выкладываться настойчиво. Учитывая их добрую волю, мы ждём, когда нас спросят, чтобы ответить... Список избранных читателей свидетельствует о некоторых потенциальных наших вопрошателях.

Есть сферы интереса, в которых мы ещё себя не проявили. Будем в них совершенствоваться.

В частности, любопытно взглянуть на сектор юриспруденции, которой мы касались осторожно и не очень уверено. Достигнув определённого уровня знаний в психологии, философии и богословии можно погрузиться в судейские дела...

Снова коснёмся проекта "актор", определение которого уже нами дано. Но, чтобы выбрать позицию в (Я, не-Я) мы выключим внутренний счётчик времени для наших порталов проза.ру и стихи.ру, так как убедились в надёжности счётчика времени данных порталов.

Мы остановим и перекрёстные ссылки за символом "+))) ", так как лаборатория Кайыра с данного момента реализована и не нуждается в дальнейшей рекламе.

Искренне ваши, клоны Кайыр Жунусова

С данного мгновения "чёрный список" ОБНУЛЯЕТСЯ

+)))

[232] http://www.proza.ru/2013/03/22/2078

[233] http://news.mail.ru/politics/12450305/?frommail=1


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.