***

Письмо написанное просто от безделья..

Хандра в степени безделья...
Думаю сон лучшее средство от конца света, и прочей мерзости...
И всякие мысли про серебряные крылья и пр. чепуха..
Ну вот сон кончился..проснулась жажда деятельности...ханда осталась...
Мысли о смерти меня не пугают...и не настораживают ..это все нормально..возраст и перенесенные горе-лечения.
Стихи видно отписались...бурлеск мозга закончился пока ...и это радует...может нет?
Cамое трудное..., это поставить себе диагноз и собрать все написанное в кучу...в блог или еще куда..
ЛЮБОВЬ
Любить сложнее чем ненавидеть..
Любить -это прощать ошибки...и любить сильнее за них..
Любить -это любить..не свои чувства..и не требовать взамен ответных чувств..
Любить-это жить для человека..которого любишь...и не забывать о себе..ибо ты живешь для него..

ТВОРЧЕСТВО
Оно всегда на грани..оно мучит, пучит и тревожит мозг и все остальное..
Становишься ранимее и сентиментальней от этого извержения эмоций..чувств надежд и пр.
Многое мне не понятно в этом процессе....да и ладно..
Это есть и надеюсь сохранится во мне...
Алкоголь , табак и наркота...и прочие излишества не доставляют тех эмоций как процесс написания.

ВОЗРАСТ.
Чувствую себя не молодым и не старым...скорее пожившим.
Многое не нужно...уже не нужно..многое прошел и слава богу жив..
Но ожидание большого-светлого осталось...
Может это самое главное сохранить в себе веру в добро и надежду на лучшее.
Быть слегка ребенком..и иногда нарочито грубым по ситуации..
Романтиком и брюзгой..
Мнительным и раздолбаем..
Грязнулей и педантом..

Вот так...маленький экскурс внутрь..
Блог мало читаем...выпячивать в сооб. не считаю нужным совершенно.





Рецензии