Откровение, информация антропов 3-33

ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-33

6.03.2013 г. 13-45. По TV 1 канал. Видеозаставка - нарциссы движутся, словно в калейдоскопе.
Мария: "Космическая станция Калейдоскоп планеты Огнейкин".
Собеседник (7.03.2013 г.): "Огнейский".
(23.03.2013 г. 20-30.) "Иногда неправильно передают названия планет или объектов, но почти всегда все понимают о чём идёт речь, поэтому никто не придирается - лишь бы вовремя что-то было передано и принято, а главное, чтобы были приняты все необходимые меры боевой готовности.
Всё выучить и запомнить никому не дано, даже роботы имеют сверхогромную, но ограниченную память.
Зато начальство время от времени кого-то воспитывает (особенно молодёжь) и даёт нахлобучку, на то оно и начальство. Поэтому все стараемся больше учить и запоминать, чего и всем вам желаем".

С 21 ч. "Антон. Перепелица.
Антон - имя, Перепелица - позывной. Не собираюсь забывать своё имя. Дома, друзья, сотрудники и сослуживцы как только меня не называют - Антошка с картошкой, Перепёлка и Перепёлкин, Перепел, Перепелок, Наш Перепёльчик, Антонян, Тоник, Перепелуша, Перепелушка и т. д.
Был на Будуне, только что прилетел.

Как могли - планету залатали. 
После заводского взрыва -
Части континента в облаках летали.
Что-то вылетело в космос,
Что-то в океан -
Помогали все планеты -
Хоть и Трезв и Пьян".
"Однако вулкан не допустили    - Другой собеседник.
И планету сохранили.
Но дома все завалились
И людей погибло много.
Вся планета в шоке, на дыбах -
Пусть помогут боги и спаси Аллах.
В тот момент ближе всех
К нам была Земля -
Помогли девчата и ребята,
В общем-то Братья, Друзья".

22-28. "Вьетнам - планета".

7.03.2013 г. 11-47.
"Огнейский. Я оттуда. 4 дня добирался. Через станции Казбек, Аллах, Алилуя, Светлана, Надежда на НЛО Вадим.
Позывной Вадим 46-47 (через дефис)".

* * *
"Каховка, Каховка,
Родная винтовка..."

"Каховка в поле видимости, но она далеко от Земли. Слава Богу. Меньше проблем".

14-37. Мария: "Куски от Тау приближаются к Земле. Может на Будуне что-то перехватят. Неизвестно - останемся ли все мы живы".

18-12. "Франкенштейн - планета, Франкенвини (Франкенштейн) её спутник или станция. Сейчас видны. Мария".

8.03.2013 г. 11-59. Мария: "Появилась (уже видна) планета 8-е Марта".
"Это мы - муж медички и сын Венеры Усмановны были во сне".
В сновидении у небольшого клуба ЖДАЛИ ВАЖНЫХ ГОСТЕЙ. В помещении клуба кто-то ходит, кто-то сидит на стульях, поставленных в ряды. У крыльца здания стоит группа худеньких парней восточного вида. Вдруг кто-то сообщил: "Идут!"
За небольшим деревянным заборчиком шли два мужчины - один высокий и полный средних лет, восточного вида, в сером брючном костюме (в едва заметную вертикальную полоску) со знаками отличия на груди; другой стройный, тоже высокий (толком не рассмотрела). Впереди них и сзади шли молодые ребята, намного ниже ростом.
Основных гостей тут же встретили, быстро провели в зал и усадили на стулья у правой стены от входа. Ближе к входу сел один из встречающих, другой стоял рядом - оба высокие русские мужчины.
Когда проснулась, собеседник проинформировал: "Все всех знаем, но всегда придерживаемся древней традиции - СОБЛЮДАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ".
Не сообщили, на какой планете это происходило, не исключено, что на планете 8-е Марта. 

22-44. "Планета Крематория.
Она спасает наших людей от палящих лучей Солнца".
"При подлёте к Солнцу мы знаем безопасное время и безопасные пути подлёта".

"Ко всем крематориям всех планет у нас есть свои ответвления метро".

23-20. "Васаби".


Рецензии