Просто засунь...

Простамол! Просто засунь под … Стоп, стоп, и ещё раз стоп. Заорал кинорежиссёр. Любезный. Я же вам говорил, что засовывать под язык можно валидол. А простамол – это специфичный рекламируемый нами препарат. И к тому же: я предлагал вам каскадёра? Предлагал?!!. А вы? Система Станиславского, система перевоплощения... Игра настоящего героя. Бельмандо рязанский нашёлся. Извините за вульгарность, мать вашу. Да, да родной. Мать вашу, работника министерства, которая потребовала вас на эту роль. Мы,- продолжал взбешённый режиссёр- Рекламируем немецкий препарат от про-с-та-ты. Это совсем не просто художественным высоким языком достать до самых интимных мест как мужского, так и женского населения страны. Вы это понимаете: какая ответственность лежит на вас в первую очередь? Голубчик, постарайтесь, постарайтесь на конец. Кто сказал: на чей конец? Я вам шутники…Милейший. Нагнитесь пожалуйста. Да. Если бы всё было так просто: - Засунь под язык…Под язык. Хохотнул режиссёр. Под язык. Повторил он чему – то улыбаясь…
          Когда ролик с долгими творческими изысканиями был отснят и показан нашим консультантам, гневу и разочарованию уважаемого профессора проктолога, не было границ. Ну, Вадим Петрович, Вадим Петрович. Разочаровали старика, разочаровали. Говорил он, обращаясь, после предварительного просмотра к кинорежиссёру. Порнуха какая-то. Кто же покажет такое?
Спустя год, наш ролик завоевал первое место на престижном международном кинофестивале рекламных роликов в номинации «Самой нелепейшей, но весёлой кинорекламе». Всему коллективу была вручена денежная премия в виде европейской валюты. Одна уважаемая немецкая фирма приобрела наш ролик за бешеные деньги. И крутила этот шедевр даже днём с предупреждением возрастного ценза. Рекламируемое лекарство приобреталось с огромным успехом даже представительницами слабого пола. Но я в дальнейшем отказался сниматься в рекламных роликах этого смелого и экстравагантного режиссёра. Уж больно реалистично и не эстетично на весь экран выглядел мой зад, глотающий одну за другой ампулки красного кровяного цвета, и всё время приговаривающий: Простамол. Просто. Но не под язык…
Хорошо ещё, что моего лица не было видно в этом трёхминутном ролике славы.


Рецензии
Забавно... Хорошая интрига и неожиданный финал)))
На мой взгляд, первый абзац можно было бы сократить от штампов.
Спасибо!

Соня Ергенова   24.03.2013 21:13     Заявить о нарушении