пробник

Я лежала на кровати, не чувствуя ни пульса, ни биения сердца, ни даже боли, той, которая обычно сжигает тебя изнутри, после того, как очередной кабель бросил тебя, трахнув твою лучшую подругу. В этот раз всё было иначе, ****ская пустота разъедала меня на части, словно раздирая моё нутро на мелкие кусочки. Казалось, что все органы уже превратились в кровавое месиво под давлением этой пустоты, она нагнетала, давила своей массой и порождала страх. Осознание того, что теперь, ты будешь такая всегда, будто он вырвал из тебя кусок, который уже никогда не вырастит вновь, ткани в том месте уже не срастутся, а на его месте вечно будет зиять огромная дыра – пустота. Она будет выедать тебя изнутри, медленно, не спеша, а потом, когда тебе покажется, что всё прошло, ты сойдёшь с ума. Просто в один прекрасный день ты встанешь и поймешь, что ты теперь совсем не та. А подойдя к зеркалу, не сможешь себя узнать. Возможно, к тому времени, ты даже забудешь его имя, но тебе будет не по силам забыть его цвет глаз, форму губ, изгибы ключиц и пальцы, прикосновения которых казались тебе самыми нежными. Ты будешь знать, что это он тебя убил. Он начал это необратимый процесс твоего гниения изнутри, ты будешь изо дня в день проклинать его, до тех пор, пока молитва не станет твоим ежесекундным бредом. Но Бог не в силах помочь тебе, он тебя не слышит, ему глубоко плевать на твои всхлипы, стоны и истерики по утрам. Потому что Бога – нет. Как нет ничего святого в этом грязном, пропахшем гнилью мертвых тел, городе.


Рецензии