Убийство

           Убийство это то, что человек может сделать очень быстро ,
Это то о чем человек до и после будет очень долго размышлять.
Одни боятся этого , другие делают это смыслом жизни.
Иным это представляется словно искусство, словно живопись .
Однако все официальные религии противоречат этому , да что говорить о религиях когда есть закон , ну и на крайний случай здравый смысл . В наше время это как минимум не целесообразно , хотя для многих это единственный выход из сложившейся ситуации.
              Но если вернутся к истории , убийство это то на чем собственно говоря и строилась  эта история .Сколько этот мир пережил воин , сколько  он пережил кровопролития. Но как не крути с давних времен . жажда убивать себе подобных таится в нас и только нам решать выпускать  ли этот темный отголосок прошлого , далеко из свой глубины . Как не странно в наше время это можно , хоть и с трудом делать  совершенно законно , и даже больше люди благодарны за это .Иногда случается моменты что это единственный правильный выход . Но для убийства как считаю я должны быть веские основания ,ведь сейчас у нас более менее цивилизованное общество .Не знаю люди стали более гуманными что ли  просто люди  начали  , находить более интересные способы усложнять жизнь себе подобным . Раньше они хоть отнимали ее а теперь они изощренно превращают ее в земное воплощение адских мук , но об этом и всем остальном я расскажу в другой раз .


Рецензии