Химия любви. Феноменальная реальность

 Когда между Маринкой и мной диалог, это весёлые вопросы. Типа, что тебе больше нравится, «то» или «это», если «то», то почему не «это», и почему именно «то». И я не раздражаюсь, я отвечаю, потому что мне нравиться слушать её «музыку», мне нравятся её по-детски наивные вопросы, склонность к любознательности, проявление интереса к окружающему миру. Она такая зая вот что бы я делал если бы ее не стало, да я и жить без нее не могу!!! Хотя первопричина, конечно же в том, что мне нравиться она, в ней есть какая то энергия, которая вызывает у меня химическую реакцию – это называют влюблённостью. Хотя лёгко говорить о её энергетике с такой то внешностью «сверхГОСТа»: миловидная длинноволосая шатеночка, с правильными чертами  лица, красивыми большими голубыми глазами, изящными руками, длинными красивыми стройными ножками, плоским животиком, выпуклой и круглой попкой, упругой манящей грудью 3-го размера… сам Господь старался над её совершенством…
  Меня порой убивает моя циничность. Хотя… Вот если все эти «высокие чувства» - всего лишь химическая реакция. Ведь если человека рассмотреть в биохимической проекции, в таком непродолжительном временном срезе. Тупо особь запрограммирована на спаривание с особью противоположного пола. В  зависимости от конституции человека, да хоть назовите более узко и игриво-тактично – темперамента, зависит время того пика генерации и накопления гормонов, выражаемое неудержимым сексуальным влечением. Тут срабатывает защитный механизм - механизм сублимации - превращение сексуальной энергии в творческую или социальную. Вагинаимитационные раздражители подпитывают разрушитильные силы либидо, но механизм сублимации модифицирует эту энергию в творческий потенциал, и вот уже не примитивное влечение, а сокровенные интенции движут сознательной особъю.
  Дак, что же это получается, выражаясь более популярно, особь страстно желающая спариться, но в силу внешних, либо внутренних причин, не имеющая этой возможности на протяжении определённого отрезка времени, начинает, ну тут кто на что горазд, писать стихи, петь песни, признаваться в любви ну и сходить с ума в силу своего опять же темперамента. И вся эта платоничность и высокие чувства – всего лишь неуемное естественное желание. И что же это, столько написанных стихов, это
всего лишь нерешительность особи, под давлением морали социума, вступить в естественное соитие, выплёскивание феромонов в окружающее сознательное пространство. Неужели от наших биологических маркеров, от этих самых летучих хемосигналов, через нейроэндокринные поведенчиские реакции, зависят процессы связанные с социальным поведением и размножением. Какая-то, внутри бурлящая химическая реакция, является пусть не первопричиной, но тем ветром, куда нас несёт.
  Да и потом любое самое высокое чувство – эгоистично, не кинешься же на амбразуру ради непотребной особи, а под эйфорией, той вожделенной -  так это пожалуйста, как одурманенный придурок… Прошла «любовь», наигрался и… до свидания, в смысле – прощай! И уже никакие подвиги ради «пыльной игрушки» не свершишь. Эгоисты мы, но это мы так устроены, но иногда мы себя программируем под альтруистов, но ведь не просто так, а за чувство благодарности, значит как не крути опять эгоизм, ну устроены мы так, последнюю рубаху отдадим не потому что кому то так лучше, а первое: нас так запрограммировали ещё с детства, что нужно помогать, второе: мы испытываем удовольствие, да и очки перед социумом зарабатываем, становимся более общественно значимы, не осознавая что это иллюзии. А вообще если всё так цинично, на уровне наркозависимых, где тебя продают за спичечный коробок каловых масс, и общество делишь на лохов и кидал, то и «общество» такое не нужно, зачем паразитирующие лживые твари. Без веры в человека - никак, иначе принцип: «не верь, не бойся, не проси», становится кредом человека окольцованного бетонными стенами, где каждый, так и норовит тебя предать и вонзить заточку в спину, воистину адский слой!
 Но жизнь жестока, и реалии к сожалению таковы, что сюда можно вклинить вполне обычную игру, вполне стандартной блиадоособи, где за вонючии бумажки - сверкают глазки, улыбка до ушей, разьезжаются ноги и она уже готова к различного рода мимитациям и  peasдобольства, подлые твари готовы утопать во лжи, шептать на ухо с утра до ночи о своей чистой любви, а ведь тупой самкой движет лишь  жажда наживы. Наверное в наш потребительский век быть шалавой проституткой и блиадь*ю быть - норма, да что там норма даже модно. Телочки инвестируют в себя как в бизнес проект деньги накачивая себя силиконом, затем стандартная шалава пытается продать дупло подороже пресмыкаясь перед туберкулезным папиком отсасывая у него, слегка прелый обшкварник, а не встанет так он ей дупло отфистингует, руку по лохоть засунет, но ведь наша целеустремленная героиня готова на все, да и вторую свободную руку старикашка пристроет во второе скучающее дупло, ну а как фантазия иссякнет так и по кругу пустят нашу дрянную шлюшку, она все вынесет ведь онаж не налавке не с гопником и не за бутылку пива,она элитно-богемная мра  зина. Спермаволосая прическа ей к лицу.  давясь  кончиной насасывая на тачилу, а если он обоссыт ее то даже хату ей подарит и вот уже опущенная мина парит высоко над всеми своими завистливыми шалашевками, которые ну пусть не придорожные шалавы, но тем не менее сидят на клачюссической старой схеме обсасывают обстирывают батрачат ну или домохозяйничают моя унитазы своим влюбленным в них долбоебов за                отдохнуть в египте раз в год за шубу где придется дать в очко и прележно сосать с весны ну и бесконечныеpeas добольства, утопают твари во лжи, дешовка плачет попивая с подружкой шампанское жалуясь на свою никчемную жизнь и в туалете быдлоклуба сношается с первым попавшимся пьяным подростком мщя мужу, чтоб потом так обидно небыло, когда эту жалкую шавку выбросят на улицу, а кому нужна эта чуханка, свиньи нынче не в цене! Да грязные отбросы думают что то поиметь а имеют вот этих самых стервозных овец, ну такие телочки которые называются законными женами обхлдятся напорядок дешевле проституток притом что она еще батрачит по дому, а еще ей можно изменять да и вье бать если заортачится, ну а не нравится к е б е н я м ее и другую курицу чпокать, та же бэушка отшпилиная уже приелась точнее при е бал ась ась?)) Ну да). Так вот малехо отвлекся от силмконовой элитки ее финансовый поток надежен и высок такой вот парадокс ниже морально падаешь - выше финансово взлетаешь! И вот уже отмывшись от испражшюнений и спермы вонючего гнойного старикашки с порваной жопой вагиной и шюгландами, она сидит за рулеюм пресловутого койена.
 Никоим образом не борюсь за право истинности, нисколько не навязываю, но тем не менее высказываю своё мнение: любые перекосы, будь то, похотливая животина, с кем ни попадя, «вездевсюдусношаемая», быть может, зверски сдерживаемая неудовлетворённость, прячущаяся за маской зубосводяшей культурности и интеллигентности – крайнее уродство. Да и за золотыми серединами теряться не стоит – шаблонность тошнотворна.


Рецензии
Иван, послевкусие от прочитанного, - мальчика обидели. С шлейфом таких эмоций и негатива к женщинам, вам по закону подлости будут встречаться на пути именно они - героини вашей миниатюры.Реальность всегда нереальна или реальна только для вас, попробуйте перейти на другую линию жизни.
Счастья в любви и творчестве!

Ярославская Вероника   15.05.2014 21:35     Заявить о нарушении
Давно пройденный этап))) женщины прекрасны!!! Но не все конечно. Спасибо за отзыв!

Иван Шаповалов   16.05.2014 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.