Истинная любовь

«Любовь приходит с женщиной,
Начинается с секса,
Зависит от совместимости»

Сергей Руднев

Человеческая душа — обратная сторона «Золотого Креста». Жизнь без истинных красоты, веры, надежды и любви не имеет содержания и ценности. Такая жизнь не нужна никому. Каждому человеку необходима жизнь, наполненная смысловым содержанием — ценностями. И каждый человек нуждается в самом близком ему любимом человеке. Но на свете нет двух одинаковых людей. Уникальный внутренний мир человеческой души, представленный, в моем представлении, в виде внутренних волн, подчеркивает нашу неповторимую индивидуальность и отличие друг от друга. Счастье же пары людей основывается на совместимости. Чем больше похожего между двумя людьми, тем сильнее чувства и крепче связь. Схожесть характера и интересов между людьми предопределяются именно этим внутренним миром. И он либо есть, либо его никогда не будет. Не нужно терять время зря. Чем больше сходства между невидимыми модами внутреннего мира, тем крепче любовь. Такая пара чувствует постоянное влечение друг к другу, не понимая причин. Им будет всегда хорошо вместе вдвоем. И наоборот, если нет между людьми ни одной похожей моды, не будет музыки любви. И этим я с интересом занимаюсь сейчас, пытаясь открыть секрет того, как легко и просто угадывать схожесть внутренних миров, не тратя впустую жизнь, что не нужно никому. А пока я хочу поделиться тем, что пришло ко мне от звезд издалека, как всегда…

Жизнь это волна.
Вечное движение Ничего в Никуда.
Жизнь — это движение формы, не существа.
Никогда не суетись.
Почувствуй правильное движение и получи от этого удовольствие как будто живешь в раю.
Живи каждый день так, как если бы это была вся твоя жизнь.


Рецензии