высказывания с Andrea Matrix

Не имей 500 рублей, а имей 500 друзей (с) Hellraver. С годами добавляются нули не к сумме, а к номиналу!

***

Большинство россиян злятся на приезжих из Азии и других стран, сетуют, что те отбирают у них работу. Уважаемые сограждане! Все ли согласны на должность чернорабочего на стройке, грузчика или уборщика мусора в своей Родине? Не все... У кого-то свой заслуженный диплом, у кого-то купленный. Какой бы он ни был, высшее образование. Такой титул большинство дает себе. И хочет своего бизнеса вне конкуренции. Но главное ведь мозги и предприимчивость... Не стыдно еще? Нет конечно! У нас же есть твердая маза - "Государство нас НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ! Оно нас ДАВИТ!" Так? Гораздо проще обвинять все вокруг и пить, гулять, нежели обвинить себя в СЛАБОСТИ ХАРАКТЕРА! Увы...

***

Для того,чтобы быть вместе нужна ответственность.А то,что вы называете любовью,не имея ответственности-откровенное ****ство!

***

У нас постоянный страх поговорить с близким нам человеком и при этом сказать что-то не так, как это он может понять. И поэтому мы много раз прокручиваем в голове мысленный диалог и все возможные реплики и фразы того, с кем мы хотим поговорить. Именно так мы становимся одними из тех стариков и старушек, которые расплачиваясь в автобусе или магазине, ведут диалог, ругаются со своим невидимым собеседником и плачут. Заметили ли вы, что в основном говорят сами с собой женщины? Значит ли это, что женщины более подвержены или склонны к сумасшествиям, или это значит, что они больше мужчин думают о том, как отреагируют мужчины на их слова?

***

Я забыла кто ты и как тебя зовут,
И тот след в сердце, израненном надеждами...
Ты, вероятно против того, что я скажу.
Я поняла, наконец, плакать бесполезно.

***

Отмываем осадки до сих пор. Видимо накипь только жесткой щеткой чистят, да и то поверхность емкости царапая.

***

Война тоже работа.

***

те чувства, что заражают нас ежедневно вот уже не первый год, скоро убьют во мне все живое

***

- Ох***ную жизнь и чашечку кофе пожалуйста!... (с)Каганова Р
- У нас самообслуживание!

***

Влюбиться - все равно что обосраться на улице: кто-то чует запах, кто-то видит сразу, у кого-то забит нос, но все равно видит, кто-то слеп, но чует, кто-то слишком далеко, но слышал слухи и может быть даже придет поглядеть кто обосрался или пройдет дальше не обращая внимания. Часть смотрят на тебя с жалостью, старается скрыть смех, часть - с издевкой, часть - с открытой усмешкой, а кому-то пофигу и лишь бы подальше отойти. А у тебя этапы: 1) стоишь красный от стыда, не знаешь присесть чтобы не было видно или убежать, но мокро и тепло в штанах; 2) в штанах противное холодное и вязкое, или вытекает и возникает чувство отвращения, позора, самобичевания; 3) тебе похеру на все и всех! ты звезда, на-те, смотрите - я обосрался!

***

Любовь непреложна, но подается в горячем виде. Не подогревая ее, можно получить кусок мороженого - ни сладкого, ни кислого, средне желанного.

***

Если ты называешь себя волком, а кого-то бараном - стань волком в его шкуре. тебя либо съедят, либо осмеют, как ты это делаешь.

***

(Продолжение следует...)


Рецензии