Чорный Телевизор

Купил Человек себе телевизор.
Но это был не просто телевизор, а Чорный Телевизор, который никогда нельзя включать.
Потому что если включить и выключить его 8 раз, то в соседнем доме умрёт хомячок, если 17, то умрёт 9 хомячков и 2 милиционера. А уж если 32 раза включить и выключить, то телевизор уже не выключится Никогда. Он обмотает вас антенным кабелем, прикрутит к стулу, и заставит Смотреть Себя. А потом он съест ваши Мозги, и станете вы Зомби.
И когда, совсем уже Потом, все разойдутся кто куда: кто в рай, кто в джаннат, кто в нирвану, останетесь вы стоять на месте как дурак. Потому что Зомби нигде не нужны, очень уж они неприятные.
Посмотрел Человек Чорный Телевизор день-другой, и случился у него Запой, так грустно и тоскливо стало ему отчего-то. Упаковал он Телевизор обратно в коробку, и вернул в магазин по гарантии. А деньги пропил.
Стоит теперь Чорный Телевизор в магазине и ждёт, когда же его купят-то. Сколько раз тот мужик включал-выключал его неизвестно, так что даже те, кто знают Правило, могут стать Зомби даже после первого включения.
Поэтому если вы собираетесь покупать себе телевизор, хорошенько теперь подумайте. Серебристого ли он будет цвета, или, скажем, розового - значения не имеет. Всё равно это может оказаться Он - Чорный Телевизор.


Рецензии