Люблю...

ЛЮБЛЮ АРОМАТ СВЕЖЕИСПЕЧЕННОЙ БУЛОЧКИ, ХОРОШО ПРОЖАРЕННОГО НА ВЕРТЕЛЕ МЯСА С МЕДОВЫМ СОУСОМ,
ЛЮБЛЮ БАЗИЛИК В СОЧЕТАНИИ С БРЫНЗОЙ И СЫРОКОПЧЕНУЮ КОЛБАСУ СО СВЕЖИМИ ПОМИДОРАМИ…
ЛЮБЛЮ ДЕСЕРТНОЕ КРЫМСКОЕ ВИНО ЗА ЕГО ПЬЯНЯЩИЙ АРОМАТ. ВИСКИ С СОЛЕНЫМ ЛИМОНОМ ЛЮБЛЮ ЗА ИХ НЕПОДДЕЛЬНОСТЬ…
ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ С ТЕНЬЮ И ТАНЦЕВАТЬ С ОТРАЖЕНИЕМ СВОЕГО ТЕЛА. ЛЮБЛЮ ПОБАЛОВАТЬ ЕГО ПАХУЧЕЙ ПЕНКОЙ ДЛЯ ВАННЫ , ПУДРОЙ-ПУХОВКОЙ С МЕРЦАЮЩИМ БЛЕСКОМ…
ЛЮБЛЮ ЕГО ШОКИРОВАТЬ КОНТРАСТНЫМ ДУШЕМ, ЗАНЯТИЯМИ СПОРТОМ И БЕГОМ…
ЛЮБЛЮ ИСТОПИТЬ СЕБЯ В САУНЕ , И ПОГРУЗИТЬ В СНЕЖНЫЙ СУГРОБ В ДВАДЦАТИГРАДУСНЫЙ МОРОЗ…
ЛЮБЛЮ ЖЕМЧУГ, ЗОЛОТО В КОТОРОЕ БЛИЗКИЕ МНЕ ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮТ СВОЮ ПРЕДАННОСТЬ И НЕЖНОСТЬ…
ЛЮБЛЮ ИХ ПРЕДАННОСТЬ И НЕЖНОСТЬ…
ЛЮБЛЮ ИХ ИСКРЕННОСТЬ И КРАСОТУ… ПРОСТО ЛЮБЛЮ ИХ…
ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНУ, ЕЁ , УЖЕ ЛЮБЛЮ…
ЛЮБЛЮ БЫСТРУЮ ЕЗДУ, СКОРОСТЬ… ЗАПРЕДЕЛЬНУЮ СКОРОСТЬ… СКОРОСТЬ ДАЮЩУЮ ОЩУЩЕНИЕ СВОБОДЫ…
ЛЮБЛЮ ДОРОГУ ВЕДУЩУУ К МЕСТАМ ГДЕ ЖИВЕТ ДУША МОЯ, ДОРОГУ ВЛЕКУЩУЮ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ…
ЛЮБЛЮ РАДУГУ В ДОРОГЕ…
ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ И ВОСХИЩАТЬСЯ СИЛОЙ И РВЕНИЕМ К ЖИЗНИ МОЛОДОГО ПОБЕГА…
ЛЮБЛЮ ТАНЦУЮЩИЕ НА ВЕТРУ, НЕВИННЫЕ ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ ЗА ИХ СИЮМИНУТНОСТЬ …
ЛЮБЛЮ РАЗНОСЯЩУЮСЯ ЗВОНКИМИ ПЕРЕЛИВАМИ ТРЕЛЬ СОЛОВЬЯ, В МАЙСКОМ ВЕЧЕРНЕМ САДУ…
ЛЮБЛЮ НА РАССВЕТЕ ПРОГУЛЯТЬСЯ БОСЫМИ НОГАМИ ПО НЕ СКОШЕННОЙ ТРАВЕ…
ЛЮБЛЮ ОЩУЩАТЬ, НА РАСКАЛЕННОМ, ОТ ИЮЛЬСКОГО СОЛНЦА ТЕЛЕ ХОЛОДНЫЕ КАПЛИ МОРСКОГО ДОЖДЯ…
ЛЮБЛЮ ЛЕДЕНЯЩИЙ ОСЕННИЙ ВЕТЕР АЗОВСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ, ТАКИЕ ЖЕЛАННЫЕ ПРОБИВАЮЩИЕСЯ СКВОЗЬ ТУЧИ ЗАПОЗДАЛЫЕ ЛУЧИ…
ЛЮБЛЮ ТИШИНУ РОЖДЕСТВЕНСКОГО УТРА…
ЛЮБЛЮ ТО ЕДИНСТВЕННОЕ МГНОВЕНЬЕ, КОГДА ВСЁ ЗАСТЫВАЕТ В ПРЕДВКУШЕНИИ…
ЛЮБЛЮ ЗИМНИМ ЗАВЬЮЖЕННЫМ УТРОМ ПРОСНУТЬСЯ , СОГРЕВАЯСЬ ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ РУК ЛЮБИМОГО И СНОВА УСНУТЬ…
УСНУТЬ АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВОЙ...


Рецензии