Настоящий мужчина

Настоящий мужчина должен быть спокоен и уверен.
Настоящий мужчина видит проблему и ищет решение.
Настоящий мужчина, желающий сохранить отношения, делает все необходимое для этого.
Он дает любимой женщине пространство и свободу, в моменты, когда это ей нужно.
Он отпускает ситуацию, но сохраняя при этом спокойствие.
Он не навязывает свою любовь, но борется за отношения, не мечтает, но действует.
Его задача- не воскресить былые чувства, а создать новые, его задача амбициозна и сложна: чтобы его женщина снова смотрела на него, как на настоящего мужчину, своего мужчину, чтобы чувства между ними и связь стали прочны как никогда.
Он развивается как личность, не только во имя любви, но и во имя себя,
Он принимает все проблемы и трудности на своем пути, ибо на это воля Вселенной, но не опускает руки, а движется вперед!
Он дает времени возможность расставить все на свои места, он принимает время, как неизбежный элемент преодоления кризиса.

И лишь увидев рядом с собой нового, сильного человека, ставшего на путь развития, готового к изменениям, женщина может в один момент осознать, что ее отношение к нему тоже изменилось.
Не нужно искать в стороне эмоции, ведь он подарит ей весь спектр чувств и эмоций.
Не нужно сомневаться, ведь он развеет все сомнения.
Не нужно искать, ведь рядом тот самый человек, сильный и уверенный, духовно близкий и родной, говорящий на одном с ней языке любви, дающий гармонию и радость.

И в этот самый момент чувства, что были где-то внутри, пусть не сразу, но начнут разгораться. Но это будет уже не яркий и недолговечный огонь влюбленности, а пламя настоящей любви, глубокой и вечной...


Рецензии
Согласна на все 100! Удачи!

Анжела Конн   15.09.2013 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.