Господа! Товарищи! Братцы!

Только так и можно начать это великое сообщение! Скончался первый олигарх Капиталлистической России! Это - первая ласточка перед обновлением нашей будущей жизни!
А если серьёзно, то вот она, бессмысленно прожитая жизнь! Я только сегодня узнал, кому я обязан кипой купленных акций, благодаря которым я ждал даровой автомобиль!

Я, конечно, далёк от этого Бориса Березовского. И автомобиль я купил за гроши, и покатался на нём немного. Только не благодаря акциям. Просто эту развалюху хотели списать, но вспомнили, что у меня руки золотые, так что за одну мою зарплату этот автомобиль мне и достался.

Самым недостойным поступком Бориса Березовского было написать письмо Путину. Это письмо он должен был написать нам, маленьким людям! Попросить у нас прощения, а не у Путина!
Ведь он нас ограбил, а не Президента. Но как бездарно были им потрачены два миллиарда долларов!
Ведь он накормил Европу! Но это, ведь, один олигарх! А есть ещё Абрамович, который так же бездарно тратит деньги российские. А там ещё и Елена Батурина жалуется, как к ней несправедливо относится родная Россия. Однако не забывают украсть деньги по-крупному, а потом тратить деньги так же бездарно. как Борис Березовский.

В статьях по поводу смерти олигарха слышатся необыкновенно жалостливые нотки. Это от лица олигархов. Только от них, я думаю. А по мне - как жил по-собачьи, так и умер не по-человечески, то-есть, в глухом одиночестве. Телохранителей я за людей не считаю. Это не родственники, не друзья. Это слуги.

Теперь Правительство России озабочено отыскать богатства олигарха! Ой, как бы, Россия не напоролась на долги Березовского! Не пришлось бы восполнять то, что он и за границей наворовал.
Про Кипр, конечно, можно коротко сказать - прятали народные деньги не в России, потому что боялись собственного народа!
А кто же не боится собственного народа? При Советской Власти не писали объявления, что требуются охранники. В охранники при Советской Власти в особых кабинетах принимали. Сейчас охранники защитить народное богатство не могут. Они вообще ничего не могут.
Потому что помогают воровать. Народа не хватает в стране.

Путин объявил, что у нас повысилась рождаемость! Ай, какая славная страна! Детей видимо-невидимо! Только выяснилось, что у одних тысяч детей нет родителей вообще, а других детей и вовсе не родилось! Нет их и всё тут! Виртуальные дети!

Сколько охранников ни набирай страна, а воры придумывают всё новые формы воровства.
Растление общества начинается с кинофильмов. Один артист показывает другому артисту кусочек золота. Так называемый слиток. Другой артист делает такие глаза, будто увидел
болид, летящий ему на голову из поднебесья! Эта сцена должна показать, как много денег стоит этот кусочек жёлтенького металла. А чтобы впечатляло, по фильму звучит текст, что украдено двести тонн золота!

А теперь, господа, стоит задуматься, зачем столько золота надо воровать? Зачем? Чтобы прожить такую же жизнь, какую прожил Борис Березовский? Или какую сейчас проживает Абрамович? А Елена Батурина уже сейчас тоскует по России, потому что осознала - только в России можно безнаказанно воровать. В Европе не получается. Лужков пока молчит. Стесняется и прячется за талантливую супругу. Ещё не заболел любовью к России.

А эти наши дорогие олигархи? Они все только значатся в России. При их деньгах они живут больше половины года где угодно, только не здесь, среди нас. Это они печалятся, что Борис Березовский был таким крепеньким, и нате вам! Да ведь все олигархи скоро туда же гуськом почешут!
Как когда-то Генсеки. После олигархов-то кто следующие придут?

март


Рецензии