Борис Абрамович

Гениально жил(злой гений), гениально умер. Гениальный противник-манипулятор.
Великий игрок! Единственный и неповторимый. Отличный сценарий жизни и смерти.

Суицид возможен, но место не очень подходящее. Значит, инфаркт, инсульт, убийство.

Он говорил - кто первый умер, тот и проиграл.
Достойная смерть. Достойный выход из игры.

----------
теперь оказывается удушение... сам?
но для состоятельного человека удушение - не лучший выбор для добровольного ухода.. поэтому странно...
заставил всех бегать и подозревать друг друга и после своей смерти...
кому выгодно? задушили наследники, чтобы хоть что-то осталось им от наследства? жёны, дети, бизнес, криминал...

----------
Английское правосудие развенчало иллюзии Березовского по поводу своей кристальной честности.
Оно стало на сторону более успешного, более стабильного, более богатого и предсказуемого Романа Абрамовича, приносящего Англии немалые доходы.
И кинуло амбициозного тщеславного стареющего, промотавшего за короткий срок большую часть состояния, бизнесмена-политика. Чем подтолкнуло его обратно к Родине, к депрессии, к разочарованию, к бегству от всего и всех...

----------
Маленький, юркий, суетящийся, хитрый... но и враги, и друзья признали - великий и значимый человек, историческая личность высокого уровня, гений неспокойных времен, начинающейся Новой России.


Рецензии
Письмо Березовского Путину передал Роман Абрамович.(по предварительным данным)

Бессаме Мучо   03.04.2013 21:42     Заявить о нарушении