Из истории Ротшильдов

Ближняя история Ротшильдов уходит в Хазарию.

Хазарские и ордынские города были разрушены Тимуром Тамерланом в 14 веке. Хазары ушли на Кавказ и в Европу. В 16 веке, на территории Хазарии тимуридов побеждали ойраты и узбеки, в 18 веке, во время Абулхаирхана II , были установлены отношения Казахстана и России.
Столицы Орды находились на берегу Ахтубы, верхняя столица - около современного Волгограда, нижняя - ближе к Астрахани. К городам Хазарии относился Саратов. Sar - князь, хан, Tov - (good) - хороший (иврит). Сары Бай, Сары Ат, Сары Тау - тюркские наименования, Сары - жёлтый, Бай - великий, Ат - конь, Тау - гора. Саратов возводился в 1590 на низком берегу Волги, на другом берегу одна из гор - жёлтая.

Хазары порабощали  славян и облагали их  налогом. Название города Москва происходит от хазарских слов, иврит,  (Mas - налог )  ( kawe - грести, весло ), место для сбора налогов.
Хазары организовывали дуэли, поединки, с целью геноцида княжеских и дворянских элит в России и в Европе, а в более поздней истории для обогащения использовали революции и войны.

Французские революции организовывались финансовыми кланами, революция 1848 года в истории считается буржуазной.

Великая французская революция 1789—1794.
Июльская революция 1830 г., свержение короля Карла X и восхождению на престол Луи-Филиппа I.
Февральская революция 1848 г., приведшая к свержению короля Луи-Филиппа I и установлению Второй республики.
Сентябрьская революция 1870 г., приведшая к созданию Третьей республики.

Перевороты :
Термидорианский переворот (27 июля 1794 года), свергнувший якобинскую диктатуру и приведший к власти Директорию.
Переворот 18 брюмера (9 ноября 1799 г.), в результате которого Директория была лишена власти и было создано новое временное правительство во главе с Наполеоном Бонапартом.
Реставрация Бурбонов 6 апреля 1814 г.
Плебисцит 2 декабря 1852 г., установивший конституционную монархию во главе с племянником Наполеона I Луи Наполеоном Бонапартом, (Наполеона III).
Парижская коммуна 1871 г..


Переворот 1825 года в России исследуется историками. За русскими декабристами, передовыми людьми,  стояли масоны. В 1917 - 1991 , в России происходили процессы национализации - денационализации, в результате которых, богатства России переводились в США и Англию.

История учит, что  революции и войны сопровождаются геноцидом, сопровождаются Холокостами  народов,  и не ведут к улучшению жизни людей.

Нетерпимое отношение к евреям - это тоже сущность политик сионизма. Сионизм - это совокупность идей, политик, теорий, в том числ, и социалистических, относящихся к горе Сион. Политики сионизма концентрируют людей в Израиле. Когда-то, Брежнев говорил, что самый лучший еврей - это советский еврей.
Антисемитизм культивировался в Германии во время второй мировой войны, а сейчас - в России. Антисемитизм - это признак революции, бедствий. Евреи в организациях - это признак достатка, благополучия.

Хазарские политики порабощения славян - это и приоритет Европы над Россией. Важны законы, важны руководящие люди, чиновники. Например, как создаётся мусор в местах отдыха - ведь очень просто, если в Германии пустая бутылка стоит не менее одного евро, то в России бутылки совершают кругооборот по свалкам, помойкам, их разбивают на природе, цена бутылки равна нулю. Затем, бутылки становятся источниками заболеваний.

Н.С. Хрущёв - тоже представитель хазар, он сделал очень много для удручающего вида российских городов, для строительства ужасающих квартир, для страшной одежды, для убогих машин и товаров. После революции 1920, обетованную Землю стали создавать в Крыму - не дал Сталин, а Хрущёв отдал Крым Украине, хотя и не мог знать, что все национальные образования, рано или поздно, самоопредлятся. Одна из лучших автомашин, "Победа", была подарена Хрущёвым Польше. Хрущёв уничтожал флот, артиллерию,трофейные немецкие технологии.

Создавая техническое превосходство над Европой, порабощение России осуществлялось посредством Орды. Создавая новые нестабильные ситуации, готовятся новые революции, которые отталкивают специалистов, взамен комиссаров, которые ведут "неразумную" политику.

В спокойной обстановке, гораздо проще разобраться с воровством, с беззаконием. В мутной воде - говорят, что мошенникам легче ловить рыбу.

Как именно, сионизм противостоял евреям - темы для исследований, а евреи бывают разные. В процессе ассимиляции, генетика евреев, как и любых других народов, изменяется. В советское время ведь не только русским ставились ограничения в науке, я видел, как ограничивали продвижение талантливейших еврейский юношей с вероятной генетикой Q ( исконно - майя, цыгане), I2 ( потомки славян). Во время Великой Отечественной войны, уничтожали именно таких евреев.

Не станет лучше, если олигархами станут русские, а не скажем, евреи. Накопительство сокровищ на Земле греховно, противоречит православию и всякому здравому смыслу, имеет смысл всё большего порабощения, угнетения людей, подчинения их животным инстинктам, развлечениям богатеев. Социальная экономика, в отличие от либеральной , полагает существенные налоги, полагает контроль над воровством - а в России, государственные деньги содержатся на Кипре. С какой целью, с целью ухода от налогов? Ведь частная собственность оправдывается в государстве тогда, когда от этого развивается промышленность, услуги, когда от стоимостей отчисляются налоги.

Путь к благополучию - это справедливое общество, в котором нет эпидемии коррупции, перекачки национальных богатств за рубеж, справедливое обществ - это справедливые налоги , - за это надо бороться.

Русские не должны допускать, чтобы ими руководили воровитые люди, русских людей большинство в России. А евреи должны думать, когда их толкают к новым Холокостам.

О Ротшильдах, о Хазарии
http://crisis-blog.ru/world/rotshildy-xazarskij-klan.html


Рецензии