Семь часов утра. После хастла

Наверное, стоит сбить все настройки, допивать в полседьмого утра осадок свежезаваренного кофе вперемешку с молоком и мыслью, что надо бы уже лечь спать.
Наверное, стоит на неделю выбиться из привычного всего, насрать на принципы и кредо, окунувшись в мир ощущений и запахов, звуков музыки и прикосновений партнера, от которых кружится голова.
Наверное, стоит давать душе и телу такие вот промежутки пустоты, когда вдох-выдох – всего лишь звук, чай-кофе – всего лишь горечь на губах, а никотин – твой оппонент в философских дискуссиях с непременно счастливым финалом.
Если песня бьется на четыре счета – она твоя. Твоя мать, сестра, лучшая подруга, жена и любовница. И никого не надо искать на стороне. Этим можно жить, питаться, платить за квартиру и доходить до оргазма. «Нет партнера/партнерши» - не причина – дешевая отмаза нежелающих ломать свой изъеденный молью шаблон. Есть основной шаг, руки и корпус – над ними можно работать вечно.  Есть соло. Хочешь – учи, хочешь – придумай свои. Главное – работать, нырнуть с головой в эту отнюдь не дневную жизнь, в которой нет места несовершеннолетним.  Секс, наркотики и рок-н-ролл? Да. Только вместо наркотиков – хастл. Хотя… Одно и то же для сумасшедших нас, раскладывающих на свой лад все, от классики до репа.  А под рок-н-ролл очень даже танцуется.


Рецензии