Метеорит и реальная мистика

Уважаемые читатели, прошу простить за околонаучные рассуждения, но просто не выдержал от вздора, который несут с телевидения наши ученые. Можно только посмеяться с версии, что метеорит был ледяным телом и потому взорвался, не долетев до поверхности земли.

О ледяном теле. Прилетев с холодного межзвездного пространства со скоростью выше второй космической относительно Земли, войдя в атмосферу, оно начало бы разогреваться снаружи, оставляя за собой клубы дыма и пара от газов и жидкостей, которые газы и жидкости в земных условиях. Судя по имеющимся фотоснимкам, такого шлейфа не было. То есть, если ледяное тело, то остатки метеорита все равно бы долетели до грунта, так как условий для взрыва не было. Условия для взрыва от разогрева – быстрый рост давления в замкнутой оболочке с кратным превышением предела прочности этой оболочки. Откуда взяться таким условиям, если метеорит обгорал снаружи. И если бы это было ледяное тело, то центр метеорита оставался бы холодным, и воткнувшись в грунт, реально мог принести неведомые бактерии. А от наружного разогрева ледяное тело могло (но не обязательно) раскалываться на куски, как лед в горячем чае, но не одновременно всей массой в прах, со взрывом. 

А по версии «ученых» взорвалось тело, разогретое снаружи, оставаясь холодным внутри. Просто бред.

Если бы это были химически активные соединения и ждали для начала реакции огня, то взрыв состоялся бы при входе в атмосферу Земли. Этого не было.

Если наши «ученые» во всеуслышание так глупо рассуждают, значит в стране осталось очень мало ученых, все уехали в Америку или куда еще.
Реальные версии:

1. Метеорит со смесью химически активных веществ, для реакции которых не хватало повышения температуры или огня, причем активная взрывоопасная  смесь должна была находиться внутри, иначе взрыв бы состоялся на входе в плотные слои атмосферы. Такое тело могло сформироваться как естественно (маловероятно), так и искусственно. То есть, эта версия дробится на несколько версий.

2. Версия уфологов, что метеорит взорвали инопланетные создания. Параллельные миры здесь лучше серьезно не рассматривать.

3. Версия, что метеорит подвергся микроволновому воздействию (источник  где и какой – природный или искусственный?) и взорвался от разогрева его середины (как яйцо в микроволновке). Маловероятная версия, хотя ближе к версии уфологов. Требуются детальные исследования, чтобы понять, откуда могут взяться естественные источники микроволнового разогрева середины, от каких полей, и достаточна ли мощность разогрева для взрыва?

Думаю, что эти версии не лишены здравого смысла и вероятны.

Мы все являемся объектами исследований каких-то сил злых и добрых направлений. Есть какой-то более высокоразвитый разум, который исследует наших исследователей. Есть мать природа, реальный Вселенский разум, который за всем этим наблюдает, и делает свой выбор. Мы очень многого не знаем, но порассуждать на эту тему нам разрешает именно мать природа, и поэтому никакие другие промежуточные исследователи нам запретить этого не могут, могут только вводить в заблуждение вплоть до зомбирования, если мы не сильны духом.

У меня ощущение, что я сам попал под мощный прицел «исследователей».

Иногда я знаю, сколько времени, не смотря на часы, потому что меня резко одолевает желание кому то позвонить или просто посмотреть на часы в телефоне. «Исследователю»-садисту слишком нравится цифра 36. В часах невозможно увидеть три шестерки, поэтому он заменяет их этой цифрой. Кто знает хоть немного теорию вероятности и что такое математическое ожидание, тот понимает, с какой частотой я должен видеть эту цифру на телефоне. Я вижу более 30% от всего количества просмотров, а просто время оканчивается на 6 минутах - более чем 50%.

Когда я начинаю игнорировать желание позвонить или посмотреть время, то мне кто то позвонит, иногда ошибочно (мне звонят редко), либо придет совсем не ожидаемое СМС, либо начинаю ощущать какие то воздействия по телу: щекотки, чесотки, нестерпимый зуд и прочее, причем без всякой естественной причины. Зная теорию вероятности, замечаю атаку и через всякие пакости. Садист пользуется моей тягой анализировать события.

Кто то явно пытается вывести меня из равновесия. А я уже прошел период раздражения, и просто наблюдаю за пакостями как бы со стороны с мыслью «воздастся».
Кто это?

В жуткие стечения обстоятельств я уже не верю.

Варианты:

1. «Исследователи» спецслужб, под внимание которых возможно попал как инакомыслящий, а они, сволочи, используют (в том числе и с целью испытания техники) эту электронику для воздействия на испытуемых и их зомбирования.

2. То же самое, только с инопланетными исследователями, которые дополнительно к этому изучают поведение людей и прочее.

3. Воздействие нечисти, которая пытается вывести меня из равновесия с целью вынудить меня попросить эту же нечисть избавить от всего этого, а попросить – означает отдать душу под их «зашиту».

При таком воздействии в демоническое присутствие приходится верить как в наиболее вероятный вариант.

Возможно нечисть взяла под контроль всех этих исследователей и использует все возможности, включая технические, подключая спецслужбы без их ведома. Прямое воздействие наказуемо, мать природа не дает, за все надо платить, вот и издевается над нами косвенно, через что то, пока мы сами не соблазнимся обратиться к этой же силе, которая обещает от этого освободить. А этой силе как раз и нужно наше согласие. Получив освобождение от мук, и даже успешность судьбы, мы расплачиваемся душой, своей частицей Вселенского разума, и становимся тленными в космическом смысле.

Ситуация с телефоном и временем – это только пример, на самом деле вокруг меня происходит много других странностей, и чтобы не сойти с ума, просто необходимо трезво оценивать действительность со всеми «сверх»-естественными явлениями, не бояться сказать себе, что мир более сложен, чем нам ведает наука.

Главное орудие выживания в этом мире – ПРАВДА, а правду могут говорить только честные люди. Они более уязвимы, но за ними – будущее.

март 2013

Личные события последних дней сподвигли на маленькую добавку к тексту.
Уже несколько недель снова интенсивно мучает цифра 36 на телефоне, стоит мне поинтересоваться временем. На днях рано утром проснулся и решил поработать в ожидании сварщика. Нажал на кнопку телефона - 7.36. "Сатанинское отродье, что ещё отчибучишь в мою честь?"- сказал я вслух. И через несколько секунд пришло сообщение от сварщика, что он не приедет и освободится через 3 дня.
Вчера надавил на клавишу ровно в 6.36. В квартире. Будильник был на 6.45.
Сегодня ночью в дачном домике - 3.06. А когда окончательно проснулся, меня что то толкало посмотреть время, а я решил не смотреть, а просто включить свет - лампочка выскочила из цоколя и упала мне под ноги, не разбившись. Полюбопытствовал, во сколько это произошло - в 7.36.
В последнюю неделю при любом просмотре времени каждый второй раз светится 6. Это не биоритмы...

26.10.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.