Москва 1812 2012. Свершилось продолжение -2

"Русский человек не любит жить, он любит воспоминания о жизни" А.П. Чехов.

 Мы поняли, послушав историков , что Москва 1812-го года была почти что копией Москвы 2012-го года. Благодаря перу Великого Л.Толстого  для нас сохранились некоторые нравы и обычаи, а также и мысли, которые в это время обсуждались в салоне или салонах, что позволяло аристократам убить свое время, офицерам мечтать о войне и рассказывать как они могут умереть.
 В Москве обсуждались все события, как тогда, так  и сейчас, но из за присутствия настоящих аристократов, вопрос о деньгах был все таки вторичен , чем первичен, и разница в тусовке той и теперешней , достаточно большая, так аристократы предпочитали сами стрелять друг в друга, в то время как заменители, предпочитают заказать друг друга. Поэтому, одно дело когда элиту представляют аристократы прошедшие огранку нескольких поколений, а другое дело заменители и стоимость заменителей , как бы Вы не старались представить как настоящий камень-это даже не копия, потому что заменитель создан для обмана, т.е. он полностью фальшивый и в этом разница между 1812-ым годом и 2012-ым годом.
 2012-ый год примечателен присутствием заменителей во всех сферах жизни и развития общества.
Настоящее свойство заменителей проявляются тогда когда наступает время захвата собственности, денег, и определенные отношения складываются уже не межу заменителями,а между
суммами и количеством денег. И , это пожалуй , единственное в биологии, в социологии, в философии количество, которое никогда не превратиться в качество, потому что качество представляется не представляемым -заменителями.
 Пушкинская площадь Москвы , площадь В. Маяковского,  и все близлежащие кафе являются местом, где встречаются бывшие чиновники, бывшие посредники между чиновниками и лицами, которые хотели у чиновников купить себе должность, или место, или получить "выделения" из бюджета и т.д.
 Здесь Вам расскажут с очень умным видом все секреты Кремля, что черную кассу держит В.Сурков, кто такие остальные члены правительства . Здесь дадут вам список должностей разных министерств, но в одном списке, которые выставлены на продажу, а также стоимость каждой должности. Вы можете в это верить, а можете нет , но это правда. Я , имею ввиду то, что в этом правда и то же самое вам скажут в Кремле.
 Это целая машина, которая захватила центр Москвы. Здесь ждущие должностей и готовые платить вытаскивают из портфелей свои резюме. Здесь есть те , которые готовы обеспечить Вас биографией, за определенную сумму и т.д.
 Много депутатов, особенно бывших депутатов , различных уровней. Есть помощники действующих депутатов, которые купив место или должность ищут реализации своего вклада- написать письмо -  стоит , допустим 500-от долларов, смотря куда пишут и т.д.
 Здесь сидят бывшие финансисты, заместители губернаторов , заместители сенаторов , которые оказались не удел и которые тащат с собой на встречи тех из провинции, у кого есть деньги и первыми лицами, которых они когда то были , решать вопросы. У них портфели и часы по несколько тысяч долларов, но нет в кармане денег на кофе. Они идут навстречу с пакетом фотографий, где они с лицами, с первыми, вторыми или третьими , и все это только для того , чтобы повлиять и этот, который из провинции, вытащил из кармана деньги.
 Если Вам нужен офис прямо в центре,  то за памятником Ю.Долгорукова перед мэрией Москвы, по обе стороны стоят целые улицы кажущегося из за фасадов недостроя, но с внутренней отделкой, которые курируются депутатами и сдаются в аренду не один год, или это поляны откуда они кормятся, и здесь не дают вам юридического адреса.
 Эти поляны в квадратных метрах могут и продаваться через целую систему махинаций и очень дорого. Это несколько десятков старых особняков в центре г.Москвы, которые заметьте , чтобы перевести в собственность и получить чисто в карман несколько сотен миллионов долларов было узаконено право аренды на 49-ять лет, если арендатор потратиться на ремонт, и , приняв этот закон со стоимостью официально выплаченной аренды в размере 1-ин доллар в год, чиновники перевели себе в собственность площади , которые дают несколько десятков миллионов долларов на содержание депутатов Москвы и молчание, которое стало естественным, потому что кто не молчит с ним обращаются не естественно жестоко.
 Поэтому оппозиция, национальная заметьте, борется не с конкретными лицами, а с единственным лицом,и борется с мигалками. Все требование оппозиции в этом ракурсе сводится к лозунгу -
уберите мигалки - т.е. воруйте, но так , чтобы это не бросалось в глаза.
 Это и есть психология оппозиции и заменителей.
 Женщины, а в прошлом, девушки, которые длиной ног сметали слабую психику чиновников пока они были на должностях, оптом и в розницу выталкивают их на улицы, при резком сокращении поступления средств на их содержание.
 Надо заметить , что боязнь уголовного преследования доводило чиновников до веры в любовь, и они записывали квартиры , дома , счета , на своих женщин, для которых они делали все, и, как только перепись состоялась они или выбрасывались на улицы, или на площади искали и ищут денег, махая атрибутами, часами, портфелями, фотографиями прошлого величия, чтобы заработать денег и, чтобы их пустили домой.
   


Рецензии