Дни рождений. 25 марта

    Я уже писала, что самым противоречивыми для Овна-Первопроходца являются дни рождения - в двадцатые числа марта. Овном управляет Марс, Девятка. Первой его декадой тоже Марс. А начало отсчёта на Двойку – никак не способствует силе альянса. Девятка и Двойка – не совместимы.
     Самые большие противоречия Внутреннего и Внешнего испытывают именно эти люди. И если вы где-то читали, что Овны – большие романтики, соотнесите всё услышанное именно с этой декадой. Луна, Двойка, придаёт их Марсу мечтательность и нежность. Марс терпит пару-тройку дней подобные сопли, а потом наедет так, что Луне мало не покажется. Поняв, что разбил самое дорогое, наш противоречивый Овен снова приступит к сюсю-пусю. Через пару-тройку дней дело заканчивается тем же. И не ждите, что Овен исправится. Он и сам страдает от этого не меньше.
     Вполне возможно, что Роду не были нужны воинские завоевания и лидерство в управлении, когда Он посылал именно этого Овна в жизнь. А нужны были поиски потерянной гармонии между желаниями и инстинктами, между внутренним и внешним восприятием.
    Овен 25 марта – ещё и одиночка. Ибо числом его рождения является – Семёрка, Нептун. У этих людей богатая внутренняя жизнь и им нужно время для уединения. На самом деле, они не столь рвутся к широким массам, как могло бы показаться. Они чурез чур ЧУВСТВЕННЫ для этого. Людей прославившихся - среди них не много. Если знакомы с Аюрведой, то перед вами тип - Капха. Внутреннее счастье.
    Элтон Джон, Симона Синьоре, Владимир Кличко, Дина Гарипова.
Если они и выплыли на поверхность, то это действительно – ТАЛАНТ. Это – плюс Нептуна. Минус же Нептуна только один – склонность к алкоголю. Именно этим людям не следует даже начинать!
   Элтон Джон – явный Талант! Симона Синьоре – красавица-актриса. Рано замкнулась на себе и семье, быстро перестала сниматься. А уж – пить начала…
Владимира Кличко – не знаю.
    Диночке же, Гариповой, от всей души хочу пожелать – петь, петь и петь! Не обращая внимания на хитрые ходы дельцов шоу-бизнеса.
                Её талант – подарок нам всем!


Рецензии
Жанна, добрый день.
Напишите про 14 апреля =))) А то ждать еще две недели =))))

Вадим Ка   27.03.2013 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.