Лексический геном вселенной

Плешанов Александр
Член-корреспондент Русской Академии
Сайт: ya.pleshanov
(v-pleshanov –я.ру
v-pleshanov.ya.ru
Disk)

ЛЕКСИКА  КОСМОСА
ЛЕКСИЧЕСКАЯ  СТРУКТУРА   КОСМОСА
ЛЕКСИЧЕСКИЙ  ГЕНОМ  ВСЕЛЕННОЙ
ЛЕКСИКА  ГЕНОКОДА
Содержание      
Предисловие

I. ТРИ-А-ДНОЕ СТРУКТУРИРОВАНИЕ МАТЕРИИ И РУССКОГО АЛФАВИТА

II. ЛЕКСИЧЕСКАЯ  СЕМАНТИКА «МЕТАЯЗЫКА»

III. ДИХОТОМИЧЕСКОЕ (ОКТАЕДРИЧЕСКОЕ)   СТРУКТУРИРОВАНИЕ

IV. ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ  ОСОБЕННОСТЬ  ВСЕЛЕННОЙ

V. ТОРОИДАЛЬНЫЕ  СТРУКТУРЫ  КОСМОСА

VI. ЭФИРОДИНАМИЧЕСКИЕ   ПРОЦЕССЫ   и  ПУЛЬСАЦИЯ

VII. «РАДУГА» - ЧАСТОТНО – ФРАКТАЛЬНЫЙ  ФЕНОМЕН  ВСЕЛЕННОЙ

VIII. МЕХАНИЗМЫ  ГРАВИТАЦИИ  и  УСТОЙЧИВОСТИ  в  ПРИРОДЕ

IX. ЧАСТОТНО-СПЕКТРАЛЬНАЯ  СТРУКТУРА  СЕМАНТИКИ

X. ФЕНОМЕН  КОМПЛЕМЕНТАРНОСТИ в  ПРИРОДЕ

XI. ЛЕКСИЧЕСКАЯ  СТРУКТУРА  АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНОГО  МИРА

XII. ЧАСТОТНО-СПЕКТРАЛЬНАЯ  СТРУКТУРА  ГЕНЕТИЧЕСКОГО  УРОВНЯ

XIII.    ПЕРВИЧНЫЕ  СТРУКТУРЫ  ГЕНЕТИЧЕСКОГО  КОДА

XIV. ПАМЯТЬ И  ВОЛНОВЫЕ ФАНТОМЫ

Заключение

Аннотация
В данной работе представлено буквенно-лексическое отражение  структурирование материи и Мироздания. Показано, что в основе  формирования реального мира, иллюстрируемого внутри-Природной информационной системой через лексическую семантику космического (русского) алфавита и языка,  лежат связи электростатического («кулоновского») и частотно-спектрального  характера взаимодействия в Природе.
Официальная наука не признаёт таких процессов в Мироздании (Вселенной), кроме электростатического взаимодействия атомов.
Доказательством существования внутри – Природной информационной системы, являются достижения биологов и генетиков в расшифровке генетических процессов. Процессы на генетическом уровне являются отражением (проекцией) процессов в Мироздании от начальной стадии структурирования – от  «Начала-Начал». «Как вверху, так и внизу».
ДНК живых организмов является результатом алгоритмов структурирования и эволюции материи. Генетики могут понять, почему число аутосомных хромосом составляет именно «22», не больше и не меньше, а число основных («стандартных») аминокислот - именно «20». Они также могут узнать о происхождении 23-й половой хромосомы.
Внутри-Природная информационная система, тем самым, показывает, что организм человека является результатом универсальных процессов  (Единого Закона) эволюции и взаимосвязей в Мироздании.
Космическая Информационная система даёт возможность исследователям понять физику дихотомических процессов (раздвоения / удвоения) на генетическом уровне, а также  показывает природу таких феноменов, как «комплементарность» и «анти-параллельность», открытых биологами и характерных для космических формаций и молекул ДНК.
Материал, раскрывает суть  лечебной терапии болезней организмов на генетическом уровне с использованием фантомного и вербального (речевого, мыслительного, лексического) воздействия, которые разработала и успешно применяет, в частности,  группа российских учёных с П.Гаряевым.
*   *   *
Материал рекомендуется для прочтения исследователям, начинающим биологам, генетикам и физикам, всем, кто устал от нелепых догм современной Парадигмы.
Материал способствует переходу в природоведении на позиции космофизического мировоззрения.
Положения внутри-Природной информационной системы подтверждаются Космосом (см. далее по тексту) в рисунках т.н. «кругов на полях». Создаётся впечатление, что «круги на полях» являются для человечества своеобразным тестом  на интеллигенцию. И что произойдёт, если оно правильно не разгадает эти криптограммы? Отправка на переделку, в Лету?
Материалы автора считаются «вредными» для читателей со стороны Наблюдателей (российского поля Интернета) и поэтому блокируется доступ автора к  сайту, страничкам в других сайтах, или информация просто исчезает, в т.ч. на компьютере и из флешки.

Возможно, данная информация может исчезнуть. Внутри-Природная информационная система проявляется раз на 500-600  лет. Поэтому древние народы стремились зафиксировать её на надёжных носителях – камне, керамике, обожжённой глине. Информационная система передаётся  также изустно Хранителями Высшего Знания - жречеством (волхвами), однако с неизбежными искажениями. Такой, дошедшей до нас, изустной Информационной системой являются фрагменты  древнего учения Северных Волхвов «Пра-Веды».
В этой связи исследователям рекомендуется записать данный материал на CD или бумажный носитель.
Рано или поздно, внутри-Природная информационная система будет признана природоведением. Владение этой системой (на русском языке) является фактором резкого повышения интеллекта человека.


Рецензии