Записки больного палаты 527
Давно надо было сюда прийти,сейчас нормально училась бы в школе... Ведь знала, что есть такая больница, где все вылечивают... Со временем...
Ревность... В нашем тысячелетии говорят, что любовь - это самая тяжкая болезнь нашей планеты. Врачи давно знают как вылечить все болезни... Но любовь... Люди сами не хотят от нее избавляться. Только некоторые соглашаются лечиться. Среди них теперь и я.
Как же я могу понять о чем он думает, о чем мечтает... Может все это лишь мания величия, паранойя, психоз, который длиться уже больше года..... И никак из него не выбраться... неужели это и есть удел влюбленных: бояться за каждый свой шаг, подозревать везде и всегда, но верить, как собака быть верна.... Боже, как глупо.... Изливать свои мысли и душу в простом письме.... До чего докатилась… Посмотри на себя в зеркало! Ты сама придумала болезнь, из-за которой сейчас мучаешься, льешь пустые слезы, пытаешься разобраться в себе, но пускаешь это болезнь еще глубже... А внутри все перемешено, и лишь одна мысль выступает средь иных: ты - псих... А ведь все просто, все на самой поверхности, но ты тонешь и не можешь до этой поверхности доплыть....
Каждое его новое сообщение дарит искреннюю радость, как будто тебе вкололи обезболивающее... Когда ты слышишь его голос - ты снова возвращаешься в реальность, такую, которая есть, но в которую тебе трудно поверить. Но как только эта доза начинает кончаться, или твои ожидания сталкиваются с правилами и законами этой реальности все твои мысли рушатся, начинается хаос... Тут-то и начинается строиться другая реальность, в которой много подозрений, которые в свою очередь начинают съедать тебя изнутри. Именно тогда ты начинаешь вспоминать все, что было по настоящему, все слова, действия. Приходят выводы. Но эти выводы ложны. в глубине души ты понимаешь это, но это состояние болезни, туман, застилающий глаза и помутнение разума начинает полностью захватывать твой мозг...
Вот мы и пришли к первым нескольким предложениям данного письма... Именно эти строки начали эту болезнь...
Прорываясь наружу, в настоящую реальность, терпя боль, съедающую изнутри, пытаешься доказать свою любовь, показать себя настоящей: веселой, любящей, иногда немного тупящей но все же, такой, какая ты есть...
Устав искать объяснения для поведения и поступков, проживая месяцы, просто любя, опять случается новый толчок... Этому может послужить фотография, надпись, песня, фраза, брошенная случайно - это все накапливается и вот....
Опять болезнь набирает обороты...
Мне только интересно, есть ли от нее лекарство... Ведь невозможно запереть любимого человека в сейф и носить всегда рядом с собою... Он живое существо, у него есть свои интересы, друзья, свой круг общения...
Ты не хочешь его терять! Он тебе нужен, как глоток свежего воздуха, как новая доза наркотика, на который ты подсел... И тут ты приходишь к выводу, что ученые правы и любовь - это болезнь...
А ведь все так хорошо начиналось...
Теперь я понимаю, что просто надо научиться жить, искать компромиссы, не давить на других. И запомнить: "НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН". Иногда помогает....
P.S. Сегодня мне разрешили писать, выдали карандаш и бумагу. Я очень этому рада, ведь здесь особо не с кем поговорить. Надеюсь, вас не постигнет такая же учесть, как меня, потому что здесь второй ад и я уверена, что не вернусь сюда никогда. Доктор сказал, что меня скоро выпишут, так как я иду на поправку. Но они еще не знают, что я все еще люблю, а значит, все еще больна.....
Свидетельство о публикации №213032500127