О главном чувстве

Как можно понять,что есть любовь....Я и сама точного не могу определения подобрать..Такие вещи не имеет определений..Когда влюблен, мучит жажда ..жажда срочно увидеть,обнять ,заглянуть в глаза.Все жизненные неурядицы уходят куда-то далеко-далеко..Закрываешь глаза и помнишь наизусть: каждую родинку,каждую складочку ,каждую веснушку..Когда не хочется есть и спать.Хочется скорее прикоснуться ,услышать дыхание,голос,почувствовать дрожь от прикосновений..Когда ноги подкашиваются от поцелуев..Когда открываешь его страницу в контакте по 100 раз на день,зная,что там ничего не поменялось..Когда красишься 3 часа ,покупаешь блузку его любимого цвета и представляешь,как понравишься ему в этой блузке..Когда ни один мужчина больше не интересен,кроме того САМОГО.Когда нет недостатков,а есть только милые непохожести ..Когда хочется все делать вместе..Когда показываешь ему свои детские фото ,а он говорит-"Какая же ты красивая всегда была и есть!" -и от этого еще больше влюбляешься..Когда хочется научиться готовить Жульен и Лазанью..для него..Когда ,еще не зная его родителей-ты уже их любишь..Когда волнуешься,если у него проблемы.. Когда целует в нос ..Как же это прекрасно..Любовь..
Лена Варфоломеева


Рецензии