Спасение

 Спасение даётся даром,каждому человеку. И даровал Господь спасение великое! 1я пар.11.14. Чтобы узрела всякая плоть спасение Божие.лк.3.6. Спасение-это есть Свет Божий и Жизнь Псалом Давида так,и начинается. Господь- Свет мой и Спасение моё: кого мне бояться! Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться? пс.26.1.   
Человек для того и рождается на землю,чтобы преобрести это спасение.И чтобы явить людям Свет Божий и Жизнь вечную. Когда некогда однажды Господь показал Симеону спасение Своё: Симеон говорит ибо видели очи мои спасение Твоё, которое Ты  уготовил пред лицём всех народов Свет к просвещению язычников,и Славу народа Твоего Израиля.Лк.2.30-32.
Господь Бог милостив,и даёт спасение всем,но наипаче тем,кто имеет страх Божий. Как написано: Так близко к боящимся Его спасение Его,чтобы обитала слава в земле нашей.Пс.84.10.
И кто способен получит этот дар Света и Жизни,тот пусть попрбует возвестить его другим. Благовествуйте со дня на день спасение Его!
Возвещайте в народах Славу Его,во всех племенах чудеса Его! Пс. 95.2-3.
Спасение можно потерать и преобрести. Потеря спасения может привести к тяжёлым  последствиям к смертной муки и к разделению с Богом.Т.е.к вечной смерти.
Но чтобы это предотвратит нужно быть всегда на готове: т.е. Всегда бодроствовать духовно, в молитве и в Слове. Ибо написано: Итак Бодрствуйте ибо не знаете, в который час придёт Отец ваш Небесный. И ешё со страхом и трепетом совершайте своё спасение. К Фил.2.12. 
А чтоб преобрести спасение так же надо принимать Слово Божие, и утверждаться в нём, и главное, не потерать веру в утверждения этого Слова.               
Для того,чтобы не потерять ту цель ради чего,ты вообще здесь живёшь на свете. А все мы живём здесь ради нашего спасения,которое обешал нам Бог. Если человек от Бога получает спасение, как Божий дар, даром.То и отдават этот дар,тоже должен даром.То чего открыл те бе,когда,то Бог. Ты  поделись  с этим откровением с другими. Чтоб не потерять тебе тот сокровенный дар,который открыл тебе Господь Бойся Бога,не запрятывай драгоценность в своём сердце.
Спасение:         это-1 Вечная жизнь в тебе.
                это- 2 Озарение Света внутри тебя.
                это- 3 есть путь по которому идёшь ты.
Так, что береги этот дар в себе и ни в коем случае не пренебрегай им.Храни его и делись им всегда. Спасение это узкий путь для тебя. Аминь 21.06.2003 г.
               


Рецензии