Кстати, о переулках...

Название: Кстати, о переулках…
Аффтар: ShadowHawk
Фэндом: StarGate Atlantis
Дисклеймер: права – MGM, буквы – алфавиту, Землю – людям, людей – рейфам!
От аффтара: было написано для SGOS на заявку "Нелёгкая жизнь рейфа на Земле"



– Да-ай мелочи-и-ишку! Дай де-енежку! Ме-е-елочь!
Рейф вытащил из кармана банкноту и не глядя бросил в протянутую кружку. Жизнь на этой чокнутой планете научила: так надёжнее. Есть такое противно, пугать – рискованно, игнорировать – невозможно. Проще пожертвовать одной из этих странных бумажек, на которых тут все помешаны. Всё равно их у рейфа было "хоть задницу подтирай", как выразился один из тех, кого он полчаса назад обыграл в странную человеческую игру, заключающуюся в манипуляции карточками с картинками. Вообще, шуток и выражений с упоминанием означенной части тела у людей было хоть отбавляй. По большей части рейф их даже не пытался понять, списав на непреодолимые физиологические различия. Хотя неоднократно упоминавшаяся мутация – руки, растущие из неположенного места, – его весьма заинтересовала.
Из задумчивости рейфа вывел возникший на дороге бюст. Внушительный бюст, почти вываливающийся из чёрного кожаного корсета.
– Эй, красавчик, поразвлечься не хочешь? – прокуренным голосом поинтересовалась обладательница бюста.
Вообще-то он предпочитал мужчин. Их было удобнее употреблять по назначению – не мешались всякие бусы, кружева и прочие затейливые украшения. Они, за редким исключением, не визжали как добрый десяток Стрел. И – опять же, за редким исключением,  – не лезли целоваться, едва оказавшись в тёмном переулке… Кстати, о переулках…
Правую руку словно дёрнуло током.
– Хочу, – ухмыльнулся рейф, – ещё как хочу…


Рецензии