Пятимунтная влюблённость

…Линия призыва женщин – линия, которую женщина не переступает, совершая «призывные мероприятия» по отношению к мужчинам…
…Слова лучше воспринимаются, когда на говорящих нет одежды и нет больших расстояний между ними…
…Кит – слона или слон – кита? На суше или на море?..
…Стал сантехником, работая в гос.думе…
…Надень 8-го на день 8-го…
«Нет больше русских людей, есть телезрители»
«Фантазия это лживость»
«Девственницей перестаёшь быть в процессе поведения»
«Бритый человек не может быть православным»
«-Будь здоров, расти большой;
-Итак уже больше вас, куда дальше-то?
-В ширину»
…Справедливости молоток судьи – справедливости законы в судах РФ понятия свои…
«Луна – красивый такой»
…Половинной частью эксплуатации женщины является секс, соответственно, второй половиной – духовные отношения…
…Я не могу переживать и расстраиваться сразу за всех людей, но я – их часть, я расстраиваюсь за себя, а значит – и за всех…
…ДороGUCCI…
…Почему стильную мужскую одежду рекламируют исключительно геи?..
…Обидно – приходишь на работу и тебе сразу дают работу…
…Наливая молоко в кофе, она сказала: «Надеюсь оно свежее»…
…Есть вчерашняя жареная картошка, позавчерашняя гречневая каша, поза-позавчерашний рис и трёхдневной давности макароны по-флотски…
…Вручаю тебе с почтением эту кружку и делегирую полномочия отнести её на кухню и помыть…
…Если пустой пакет, который вам передаёт девушка, осиян любовью, он будет крепок…
…Братцы, а скорее сестрёнки – сосочки…
…Месячные – гости из КРАСНОдара…
«Ты попользовался котиком?»
…Если бы я был султаном, арабом или каким мусульманином, я, возможно, и захотел бы много жён, но исходя из тех условий, в которых я живу ныне, смысла в моём личном многоженстве не вижу, а многодевушкочество как-то не привлекает пока…
…Есть девушки-«малышки», а есть – «средняшки»…
…Чебубушки, чепупуськи…
…»Крепкий, упругий, но мягкий» - сказала она…о теле, господа, о теле)…
…Играть кого-то другого человеку полезно – это и самопроверка и психо-разгрузка…
…Уходите, месячные, уходите!..
…В том, что я – непослушный, она, вроде бы, убеждала меня, но, всё же, казалось, что больше себя…
…Пафос рождает высокомерие…
…У кого-то «багаж знаний», а у кого-то – «багажик»…
…Начальник юр.отдела – не юрист, это – ужас…
…Умный, не глупый, очень умный…
…Кто-то дальнозоркий, кто-то – близорукий, а кто-то – и тот и другой…
…Такое ощущение в моём рту с утра, будто бы я ел-жевал еловые иголки с ветки ели, затем прополоскал рот, но осталось послевкусие…
…Целуя мой подбородок с трёхдневной щетиной, она заметила: «Ощущение, словно целуешь иголки»…
…THE(Жэ) свет…
…Не всегда двоим надо отвечать друг другу «муром» на «мур»…
…Пробираясь по заставленной вещами, незнакомой хорошо комнате, в темноте, главное – не сломать и никак не поранить ногу…
…Забавно, но откуда каждый из нас точно знает, что он «почти дома», по каким-то индивидуальным признакам определяя, что въехал в «свой район»…
…Кто не ездит на общественном транспорте – тот «буржуй», кто ездит иногда так, а иногда – на авто, тот – «буржуй» наполовину…
…Крепкий русский пакет…
…Компьютерные игры хороши уже тем, что играя в них – забываешь о реалиях будней, но, всё же, лучше общение живое с друзьями и девушкой, чем непрерывная игра…
…Иногда она говорила «брысь» одновременно ему и своему коту, открывая, затем, дверь, тогда кот выходил за дверь, да и у него возникало исподволь подобное желание…
«Обман любви меня покинул»
…Как жаль, что когда ты болеешь, то не чувствуешь вкуса еды…
«Моя жена выше подозрений, так как она – моя жена»
«Милое прекрасное существо» - о девушке
…Девушка – сатинчик, с такое же нежной кожей как сатин…
«Всё и всегда прощать – это любовь», «нет, это – неуверенность в себе»
«Ваши чувства – дело вашей совести»
…Претензия должна быть написана одновременно понятно и запутанно…
«Его суждения неправильны, но убедительны»
…В позе танца он склонился так, что казалось – у туловища нет головы…
…Люди продолжают быть людьми, пока рисуют что-то пальцем на заиндевевшем окне…
…Интересно, но у окон в автобусах нередко сидят те, кому ехать не дальше, а иногда – ближе, чем другим, всё понятно, они заняли лучшие места, но в заполненном автобусе такой их выбор мест вызывает порицание…
…Из-за 8-го марта пятница это четверг…
…Хорошая мысль приходит в несколько голов одновременно, даже двое незнакомых людей, сидящих на разных рядах в автобусе могут одновременно решить протереть заиндевевшие окна…
…Мягкость портфеля спасла его шею от перелома, а жизнь – от смерти в случившейся аварии…
«-Не говорите на какой остановке ему выходить, это плохой человек, он стукнул меня газетой, пусть и случайно, и не извинился» - кричал пассажир маршрутки…
…Заглядывать в чужие сотовые в транспорте бывает интересно…
…Смахуй…
…в словосочетании «Молоток справедливости», в России больше котируется слово «молоток»…
…Надпись на стене «люби маму» как-то наполнила меня позитивом…
…2 тысячи она мне подарила, 2 тысячи я отдал ей на покупку продуктов, спрашивается – не проще ли было не дарить ничего, к чему все эти «ритуалы»?..
…Работа для меня вторична, поэтому если на работе я должен сделать что-то, что в реальной жизни я посчитал бы негативным с точки зрения влияния на меня, я делать этого не буду, зачем портить карму, даже если в неё и не веришь?..
…Хабальныйслэнг…
«Вы дома всюду, куда ни придёте»
«Ну, это – твоё мнение, а это – правильное»
…»Советское» шампанское не так «неплохо» в подарок, как «неплохо» шампанское «Абрау-Дюрсо»…
«Любовь и аппетит легко спутать»
…Её смешили интеллектуальные фильмы…
«Я дважды предала тебя – пойдя на поводу у страсти и утратив терпение»
…Одно кафе ему нравилось больше другого, потому что в первом он был больше должен…
…Полигамная структура общения…
«Ты уже спошлил, сказав, что хочешь спошлить»
…мне всегда интересно кому-что подарили на день рождения…
…Кот – попрошайка, всё потому, что он – хищник и запрограммирован наедаться впрок, подсознательно, на генном уровне опасаясь, что скоро поесть удастся не скоро…
…Бери больше, не стесняйся, не твое же…
…Чокаться тарелками…
…То очки запотевают при переходе из холода улицы зимы в тепло квартиры, то при переходе из горячести ванной в тепло коридора…
…Холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик и…Начальник…
…Всегда обидно, когда в организации зарплатные деньги на твой счёт приходят одним из последних по причине того, что фамилия начинается на «финальные» буквы алфавита…
«Женщины, в основном, после родов обезображиваются»
« в молодости» - сказала 22-летняя девушка…

В автобус зашёл молодой человек, в руке которого был сотовый телефон, игравший песню, при этом сам молодой человек был в наушниках. Данная картина вызывает улыбку. Но не у девушки, сидевший диагонально напротив сидения, где примостился молодой человек. Девушке молодой человек приглянулся. Она этого и не скрывала, время от времени посматривая то в окно, то на молодого человека.
Спустя небольшое количество времени, молодой человек обратил внимание, во-первых, на то, что на него обратила внимание девушка, а во-вторых, на саму девушку.
Как это часто бывает в автобусе и прочем общественном транспорте, случилась так называемая «пятиминутная влюблённость». Однако по причине своего воспитания и бытия девушкой, она, разумеется, не могла сделать первый шаг к знакомству, больший, чем уже сделала, продемонстрировав ему свою заинтересованность. Молодой же человек, то ли по причине занятости собственного сердца  какой-то другой девушкой, то ли по причине элементарной трусости-боязни к девушке также не подходил/не подсаживался, только изредка «стреляя» в неё глазами, чтобы в следующий миг отвести их в сторону.
За это время «переглядывания» молодой человек успел оценить одежду девушки, в том числе и красоту этой одежды, а девушка оценила среднесть его внешнего облика. Оба они то и дело отвлекались для неких записей в телефоне – были это мысли, социальные сети или смс – доподлинно неизвестно.
Сперва девушка не показалась молодому человеку такой уж эффектной, милой, красивой, но в процессе поездки он заключил – «в ней что-то есть».
Девушка демонстрирует, разумеется – как бы случайно, поглядывая, как бы в окно, молодому человеку себя с выгодных ракурсов – изгибы шеи, пальцы, отбрасывает волосы, открывая ему на обозрение уши. Молодой человек время от времени улыбается, как бы – своим мыслям. При этом он думает – «интересно – сколько ей лет», «интересно – свободна ли она» (в продолжение этой мысли он даже пытается рассмотреть ее правую руку, скрытую сумочкой, на предмет наличия кольца на пальце), «интересно – на какой остановке ей выходить».
Молодой человек был не привлекателен внешне, но притягивал обаятельностью. Его глаза с годами копили силы, становясь все красивее, а взгляд – всё глубже и пронзительнее. Он знал об этом. Он смотрел на неё и думал о том, какая она будет, когда постареет – много ли будет тогда у неё морщин, сильно ли она потолстеет, про себя он уже выстроил целую линию (относительно прямую – не кривую, как в жизни) их взаимоотношений. Также, разумеется, ему приходили в головы образы, в которых девушку будет потрясывать от его телодвижений.
Вокруг к выходу проходили люди, били молодого человека и девушку сумками (кто – осознанно, кто – нет), что ж – зря они сидели со стороны прохода.
Но всё же они продолжали смотреть, не смотря…
Насколько было бы проще, умей люди общаться друг с другом глазами, только глазами говорить всё, что хочется, при чём – не фигурально выражаясь; было б проще – если не надо было бы спрашивать, как-то хитро узнавать сотовые номера друг друга, если бы существовала некая единая планетарная база данных, где по желанию можно было узнать номер любого интересного вам человека.
Кстати говоря, главное при таком своеобразном утреннем «визуальном знакомстве», молодому человеку и девушке не уснуть друг напротив друга. Это как-то убивает «магию момента».
Говорят – «если суждено, то люди встретятся еще раз», однако в данном случае, скорее всего, они забудут друг друга и саму это встречу, саму эту «пятиминутную влюбленность» через сутки, проснувшись следующим утром.


Рецензии