Москва 1812 2012. Свершилось продолжение -3

" Я, гражданин Рима"
 
  К этому или почти к этому приучил москвичей великий пчеловод , химик, и бывший мэр Москвы
Ю.Лужков. Москва в прошлом была столицей империи, где концентрировалась лучшая часть институтов и академий, предприятий, и тому подобное. Когда поезд приближался к Москве ты чувствовал , что въезжаешь в ворота империи, черные волги и министерские зилы, плыли в свои организации, чтобы решать вопросы империи, и эта сила чувствовалась во всем.
  Утро  в Москве 2012-го года, начинается С уборки, поэтому в Москве в это время вы не услышите или почти не слышите русской речи, потому что молодежь среднеазиатских республик, которые не хотят выращивать хлопок, поменяли рабский труд на плантациях средней азии, на веники, и униформу Москвы.
 Первые автобусы - это автобусы различных строительных организаций, которые развозят все тех
граждан средней азии на строительные площадки Москвы. В Москве, москвичи не работают, они или договариваются , или сдают квартиры, и это при тотальном демографическом дефиците, и умирают,  в основном за просмотрами различных сериалов. Их дети с нетерпением ждут освобождения площади, и дают слово своим родителям и родственникам , что проводы будут , что надо. Те же у кого нет детей, чтобы подвергнуться насильственной эфтаназии, прописывают на свои площади дальних родственников, чтобы спокойно дожить отведенный ими срок.
  Получив жил площадь они распоряжаются практически одинаково - или танцуют в клубах, или уезжают на жительство заграницу, и проводят свои дни за пределами Москвы на курортах Турции или Египта, где они надоели как первым так и вторым.
  Ю.Лужков, продавал все что возможно было продавать в Москве и Москва , как ни странно , но она дышала. Чиновники , поверив, в высшее, а именно, что это будет длиться бесконечно долго , покупали земли на Рублевки за баснословные суммы, и строили себе дворцы, жена Ю.Лужкова настолько расползлась , что удивленные протоколисты, к сожалению только на бумаге, были поражены, когда на одном из заседаний она пробовала подняться для выступления, и вместе с ней поднялось и кресло, с которого с трудом ее выдернули.
  Больницы при Ю.Лужкове, как и врачи занимались тем, что занимались и занимаются писательским творчеством, или теоретически они переплюнули всех светил мира, потому что у обыкновенного человека обратившегося в больницу находили и находят столько болезней, что справочники имеется ввиду медицинские требуют постоянного переиздания.
  Аптеки платят врачам за сбыт лекарств через свои аптеки . Если человек действительно хочет лечиться то он уезжает в любом другом случае ему грозит бесконечное лечение и как следствие он заболевает тем , что у него не нашли , но подозревали , что найдут.
  Аптеки представляют из себя организации по предоставлению местным химикам различных материалов или компонентов по получению наркотиков.
  Центр Москвы не раз перепроданный скупают и затем строят копии старых домов, прибавляя как в землю так и в крыше площади которые стоят очень дорого.
  В центр сейчас едут только провинциалы, чтобы познакомиться с Кремлем. За Садовым кольцом Москва постепенно скатывается  или становится похожа на кварталы городов Восточной Европы, а далее Турции , а бывшие , еще не застроенные районы Москвы -это нечто среднее между провинциальным городом в Турции со своими рынками, кричащими плакатами и зазывалами на остановках, и с настроениями  непонятности ибо хотя все работают, но непонятно кто и что делает , и у каждого есть страх, что этому скоро наступит конец. Поэтому у всех в голове именно это - бежать , но вопрос когда остается главным.
  Рублевка, как и Москва пустеет, потому что , пускай и постепенно, но приходит понимание , что это конец, и так , или именно так , длиться это не может.
  Поэтому , несмотря на то, что цены на квадратные метры , как арендная плата все еще высоки, но это ничего не значит , потому что Москва потеряла свое содержание.
  Мэр уехал, вместе со своей женой , деньгами, и пенсией. Чиновники уезжают. Гигантские спальные районы - скалы новостроек  куда заселяются неизвестно кто и для чего, приводят в ужас. Зажатые улицы или выезды с новостроек создают гигантские пробки. Новый мэр, человек, как всегда. Объявляет о планах, а далее, все решает как всегда или наполовину или на четверть или вообще ничего. Москва находится в коме, а хороший врач успокаивает, что она заснула, но не говорит , что летаргическим сном.  Вопросы , которые можно решить в течении двух часов решаются годами, и , это всех устраивает, потому что Москву предали москвичи.


Рецензии