Дни рождений. 26 марта

      С самого начала знала, что эта дата легко у меня не пойдёт. …
   Число рождения даёт нам Восьмёрку. А Овен и число Сатурна – отнюдь не друзья. Пролистав Интернет, увидела -  малое количество «пробившихся» куда-либо людей. А тем более – НАШИХ ЛЮДЕЙ.

    Когда вы впитаете в себя даты рождений всего круга-года, вы очень явственно станете ощущать… Даже – видеть! Удивительную, таинственную вещь. За датой рождения человека стоит дата его зачатия. Дата зачатия напрямую зависит от вибраций-ритмов родителей. Душа ребёнка воплощается у нужных ЕМУ родителей. И странные ритмы родителей, которые им достались от их родителей, стали одеждой тому, кто, может быть, хотел-то жить – совсем иначе!
   Короче, если вы лишь притронетесь к этой ниточке, то сможете узреть ВЕСЬ КЛУБОК! И испытать огромное потрясение перед СОЗДАЮЩИМ НИТИ.

    Но, возвращаемся к нашему Овну под номером 26. Что ему осталось? Раздвоиться. Стать Двойкой и Шестёркой. Играть в простого, не замороченного установками парня. Играть в него именно потому, что внутренние установки (Сатурн), как раз – очень сильно давят. Не верьте своему первому мнению об этих людях. У них есть второе дно. Глубокое и тяжёлое. Им очень не легко живётся. Не всякий может раздваиваться, да ещё иметь силы продвинуться к верхушкам социума хоть какой-то своей частью. Они могут быть высоко порядочными людьми, но именно этого и не станут показывать. А иногда – и поступать именно так. Ибо привыкли уже – скрываться от самих себя.
      Всегда будут производить впечатление чудаковатости!
    Итак, рождённые сегодня: Дайна Росс (певица), Патрик Зюскинд (автор нашумевшего «Парфюмера»), Кира Найтли (актриса). Наши: Алексей Булдаков и Алексей Петренко – актёры.
    Зато именно эти люди ещё при жизни придут к тому, что жизнь – всего лишь временные оковы. А кто сбрасывает балласт, тот ВЫШЕ ВСЕХ взлетает почти автоматически. И в этом – им можно ПОЗАВИДОВАТЬ!
    Я, честно говоря, давно тоже подумываю, что вот наша жизнь как раз является Изнанкой божественного рисунка, а лицевая часть – по другую сторону бытия. Хотя – нет. Обманываю. У некоторых – эта часть является лицевой… Но к Овнам 26 марта – данное не относится!

    От всей души желаю им долгих и долгих лет! Они не зря живут. Каждый год – за два считать можно.
       Пусть появляются у них с годами – крылья Радости и Лёгкости!


Рецензии
Вы точно заметили
Я вчера заглянул в органайзер на i.ua
а там такое
столько дней рождений у друзей . .
Спасибо Вам

☼ С уважением Олег

Олег Устинов   27.03.2013 11:40     Заявить о нарушении
В смысле - не было этих самых дней рождений?

Жанна Марова   27.03.2013 11:41   Заявить о нарушении
Очень много в этот день
сидел долго поздравлял и желел

☼ С уважением Олег

Олег Устинов   27.03.2013 19:53   Заявить о нарушении
Понятно. Друзей много, но с удачливыми (в нашем понимании) - не густо.

Жанна Марова   27.03.2013 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.