Ни за, ни против. Каналлинг

Если человек - в Середине своего Существа, то он - ни за, ни против чего-либо. Это позволяет ему ясно видеть то, что подоспело, чтобы Знать.
Когда он "за" - то за чем-то прячется: за умственной установкой, например. И это для него - завеса.

Когда он "против" - ему противо-стоит опорой то, чему противостоит, как преграда на пути.
И "за", и "против" - есть кармическое время: вполне определённая пониженная вибрация, тьма.

Сознание  потеряло подвижность. А Поток из Вечного Источника всегда идёт и пробивает себе каналы - прямо как внутри горы река, потоком, пробивает гроты, ниши, путь - на выход, к свету, из закаменелых убеждений. И оттуда шлёт сигналы о проблеме - прямо как проблемные места есть в организме, болью проявляясь - так и в сознании: из человека, в дальнюю периферию вышло, как спирали и пружины, там и там в гал(о)актики образовавшись и туманности сознания, без ясности.

Потом сигналы, целые Послания принимаем внеземные, по каналам, от Себя же, Человека и его отдельного аспекта, что когда-то заблокирован был чем-нибудь.

Вот АНДРО(гина)МЕД(ь)А - туманность потерявшего целостность инь-янь сознания, одержимого сущностью меди, отразившейся в материи как плод взаимодействия Живого Серебра Знания с сульфуром - красной серой - порченым в земле мужским аспектом... (Малый Алхимический Свод. Как образуются металлы. Альберт Великий)

А Человек - ЦЕЛостная, безконечная ЕДИНица Творения!
Любой акцент - есть отклонение в канал, какой-нибудь, мышления.

Мышление - как мыши лени: юрк, в какой-нибудь проходик, прогрызанный умом, - это от Древа ответвление - и в лабиринт попал, тогда как Древа ствол: в Него стекается вся информация, и можно так не отдаляться... Период инволюции давно прошёл!

Уже не актуально погружение сознания в отдельные аспекты знания. И ЦЕЛое - есть ЦЕЛь.

Сигналы получаем по каналам, пробитым потоками акцентов, предпочтений - аж за трижды девять сфер, в космической все-ленной... Ведь мы же слышали: от наших мыслей образуются, или взрываются, планеты, звёзды... Всё это - светящиеся разноцветно точки напряжения и мир идей...

Есть сфера разума вокруг земли, из ограниченных суждений и потоков по каналам заблуждений.
Есть Разум Безконечен, Высший, Вечен - Грмонией Своей, Он Совершенен...
В Нём - изцеление,
(после блужданий, блуда от ума, в угоду чреву, черви змеевидные от мыслей где сновали и в ноосферу мысли поставляли) - это удерживаемый нами Свет!!!
И ничего не бойтесь!!! Сущности - всего лишь сущности вопросов, в темноте, в тумане!
Вот, изцеления пример:

"Вечером, как управилась с хозяйскими работами, села Настенька прясть. Села она на лавку, достала серебряное донце и золотое веретёнце и прядёт. Прядёт она, из кудели нитка тянется. Нитка не простая, а золотая. Прядёт она, а сама глядит в серебряное донце, и чудится ей, что видит она там своего Ясна Сокола: смотрит он на неё, как живой на свете. Глядит Настенька на него и разговаривает с ним:
<<Личность, упорядочив знания,  успокоила ум.  В свободе от обусловленностей земными понятиями, чистым сознанием,  сосредоточилась  в середине своей сущности, как Ось, соединяющая высший план с самой основой нынешнего состояния – сознанием плотного мира. Личность, нейтральная снизу доверху, стала светящимся инструментом Божественного Плана. Она сплетает  в единую нить созидательной мысли все силы, собранные вместе. И это становится золотой нитью -  нитью Судьбы человека, равно принимающего все стороны жизни. Глядит человек при этом в пустое пространство внутреннего себя. И в нём всё яснее проявляется Образ его Божественной Половины.  Тогда земная душа, личность, мысленно обращается к Нему…>>

— Суженый мой, Соколичек, зачем ты оставил меня одну, плакать по тебе? Это на сестёр моих неразумных затмение нашло, что разлучили нас, кровь твою пролили.
<<Единственный мой, Дух Ясный! Зачем ты оставил меня, чтобы быть в печали Душе? Это затмевающие силы земной природы стали между нами, повредили и изменили тебя.>>"
http://www.stihi.ru/2012/09/16/4347

А дзетианцы: книга ченнелингов встретилась недавно:

Это - проблема Человека - утончившись, воплотилась аж галактикою дальней, видно.
Зацикленная на себе, возможности сегодня ищет, к целостности как вернуться, но отдельно как-то проявляясь - им бы частью целого себя увидеть. Это может человек: увидеть Дзету как аспект и следствие сознания, эмоции как будто бы утратившего. На самом деле, дзета есть сама проблема: блок эмоций. Образовался он ошибочно воспринятым процессом.
И теперь пошли внеземные изыски: чипы всякие вживляют, чтобы исследовать наш мир эмоций... Кто-то становится контактёром, кто-то, как простой смертный, заболевает раком, упорствуя в вопросах разных и блокируя энергию...
А причина - там и ныне!
Почему такое получилось?
Инь-янь когда-то разделились:

"(Прочтение Сказа в свете внутреннего знания)


Старый орач-труженик жил в труде и достатке и жалел своих дочерей. Захотел он было взять во двор какую ни есть старушку-бобылку, чтобы она по хозяйству заботилась.
<<Активно Микрокосмос, через уровни свои, вкушал в материи всей жизни полноту, свободно, Милостью Творца.
Потребность возникала возместить утраченный аспект сознания  не соответствующей ему проявленной женской энергией,  для выполнения распределяющих и фиксирующих опыт функций (хоть и сообразно с иными свойствами).>>

Примечание.
 Микрокосмос претерпел изменение: переходом Знания едино-сущностной основы (мужского и женского начал) земного бытия в латентное состояние - в пользу обращения энергии микрокосмоса на развитие сознания в материи, лишившись равновесия на уровне души.

 А меньшая дочь, Настенька, говорит отцу-батюшке:
— Не надобно, милый батюшка, бобылку брать..."
http://www.stihi.ru/2012/08/22/5600

Основа - есть О-Снова! Возрожденья ожидает(через нас!)

С-О-творчество застопорилось в плотном мире - так, как бы транспортное средство в грязи буксовало. Энергия вся здесь. Энергий МОЦИон, т.е. движенье Ци, остановилось... Заглох процесс...
Из Вечности Поток, всё изливаясь, обозначил место накоплением проблемы, рвущейся наружу! В плотном мире, через уровень сознания души - сакральной чакрой (через неё - эмоции, и творчество, и секс); в тонком же - там: Дзе-та, цивилизацией сложилась незадача, стремящейся к контактам, экспериментируя, простите, в экскрементах от без О деяниях ума.
(слово О - читаем, Целое)

А ведь всё ПРОСТо! ПРОСТить себя! Ошибочные состояния ума - вина не наша - лишь развития издержки!

И всё уравновесится пот-Ом, как шлаки от ошибок знаний выведутся, в наблюдательном приятии всего, что происходит.

Главное - в Любви к Творцу, в защите Бога, в контакте с Ним, Единым - всё уравновесится САМ-О. И - самостью, эгоцентризмом перестать страдать уже...

Всё Есть - невыразимое... в О-Совершенстве...
Творец создал Творения Венец.
Венок, охватывает голову, подобно как Всевышнее Сознанье Человека приводит к равновесию все Силы, равно принимая всё, что есть, не вовлекаясь,
всех Звёзд ОЛицетворением Обозначая Точки Осознания -
всё ЗОЛОТО духовных солнц - в Себе...

А Человек есть Ось,
  Есть
  Ость
  Всего
  Естественного:
  Качеств, рассыпанных, вибрационно, во Вселенной Поле Проявления сияя...

Ось Вращения Его Колеса, огненной Небесной Колесницей внимание сознанья приведёт к Истоку!

"...Прижал он Настеньку к груди своей белой и поцеловал в уста сахарные…»
<<И воссиял безмолвно Разум Человека, от встречи в сердце духа и души, и Целое в исток медовый превратил.>>

А, очнувшись, привыкши, что Настенька с ним, он сказал ей:
— Если бы сейчас стала ты сизой голубкой, моя верная красная девица, то улетели бы мы с тобой прочь отсюда!
<<Так очевидна стала преданность души Божественному Духу, что, пронизывая всю её систему своими энергиями, он сообщил: возможно преображение – если противоположности все, чёрное и белое в себе соединишь (через признание присутствующих страхов),  тогда - полёт в Единстве, за пределы этого сознания.>>

Тут достала Настенька ленточку многоцветную, подарочек Тарха Перуновича, вплела её в свою косу русую и в ту же минуту обратилась Настенька в голубку, а суженый её обратился в Сокола.
<<И, в осознании Присутствия космического Разума, различные события текущего потока времени разом упорядочились, пришли к единству в Свете, и в ту же минуту стал возможен полёт целостной Души в Свете Духа.>>
...И они полетели далее рядом друг с другом. А на рассвете опустились они на землю возле небесной колесницы Тарха Перуновича. Взял сокола с голубкой Даждьбог на колесницу небесную, и доставил прямо на Мидгард-землю.
<<И, человек, в единстве духа и души, в начале Дня всё Осознал, всецело обратившись к Богу.
И Силой Бога перенесло сознание  единой Сущности Души на Святую Землю, Мидгард (срединный Град – тот самый Город Золотой).>>"
 http://www.stihi.ru/2012/09/20/7496

Держите Цель, в любых мирских потоках...
И всё получится у вас!


Рецензии